Recette: Délicieux Pains turcs à l'aneth

Pains turcs à l'aneth.

Pains turcs à l'aneth Vous pouvez avoir Pains turcs à l'aneth utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pains turcs à l'aneth

  1. C'est 2 of oeufs.
  2. Préparer 240 g of yaourt nature.
  3. C'est 225 ml of d'huile végétale.
  4. Préparer 1 botte of d'aneth frais ciselé.
  5. C'est 20 g of levure chimique.
  6. Préparer 2 of c.à.c de sel.
  7. Préparer 660 g of farine.
  8. Vous avez besoin 1 of jaune d'oeuf dilué dans une c.à.s d'eau pour la dorure.

Pains turcs à l'aneth instructions de recette

  1. Ciselez l'aneth et mélangez tous les ingrédients dans un bol en terminant par la farine. Ajoutez la petit à petit jusqu'à obtention d'une boule de pâte souple mais pas collante..
  2. Divisez vote pâte en plusieurs boules. J'en ai obtenu 20 avec la même quantité. (J'aime bien mesurer ma pâte et faire des boules du même poids. Comme ça, ça cuit uniformément et toutes les parts sont égales)..
  3. Badigeonnez avec le mélange jaune d'oeuf/eau et enfournez pendant environ 20min dans un four préchauffé à 180C. Dégustez quelques minutes après la sortie du four ou bien congelez les quand ils sont encore tièdes. Après décongélation, ils sont aussi frais qu'à la sortie du four. Vous pouvez aussi les réchauffer à 160C pendant environ 5min..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade de concombres et crevettes roses à la crème et deux oignons

Comment faire Appétissant P'tit dej ou En-cas

Recette: Appétissant Salade de pâtes (spécial régime sans résidu)