Recette: Délicieux Thé noir glacé, à la pêche et fève tonka

Thé noir glacé, à la pêche et fève tonka.

Thé noir glacé, à la pêche et fève tonka Vous pouvez cuisiner Thé noir glacé, à la pêche et fève tonka utilisant 5 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Thé noir glacé, à la pêche et fève tonka

  1. Vous avez besoin 1 litre of d'eau flitrée.
  2. Vous avez besoin 2 of pêches bien mûres.
  3. Préparer 1 of CAS de thé noir.
  4. C'est 1/2 of fève tonka (ici de la Villa des épices).
  5. C'est of Fructose ou sirop d'agave, ou sucrant de votre choix (optionnel).

Thé noir glacé, à la pêche et fève tonka petit à petit de recette

  1. Pelez les pêches, otez le noyau et coupez les fruits en quartiers. Dans un grand saladier, versez l'eau, ajoutez les quartiers de pêches, le thé enfermé dans un filtre. Râpez dessus la 1/2 fève tonka. Laissez infuser au frais et à l'abri de la lumière entre 1h00 et 4h00 (2h30 pour moi). Retirez le filtre à thé, sucrez si nécessaire et versez dans une bouteille que vous garderez au frais, en attendant de consommer votre doux breuvage..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade de concombres et crevettes roses à la crème et deux oignons

Comment faire Appétissant P'tit dej ou En-cas

Recette: Appétissant Salade de pâtes (spécial régime sans résidu)