Recette: Appétissant Fondants chocolat au lait de coco

Fondants chocolat au lait de coco.

Fondants chocolat au lait de coco Vous pouvez cuisiner Fondants chocolat au lait de coco utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Fondants chocolat au lait de coco

  1. Préparer 115 g of chocolat noir.
  2. C'est 115 g of lait de coco.
  3. C'est 2 of oeufs.
  4. C'est 40 g of cassonade.
  5. Vous avez besoin 50 g of beurre.
  6. C'est 50 g of farine.
  7. Préparer 3 g of levure.
  8. C'est of 250g de chocolat.
  9. C'est of 2g de mycryo.

Fondants chocolat au lait de coco petit à petit de recette

  1. Faire préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le chocolat avec le beurre. Y ajouter le lait de coco. Puis les œufs..
  3. Mélanger les ingrédients secs. Y ajouter le mélange au chocolat précédent. Bien mélanger et mettre dans votre moule. Enfourner pour 20mn (à adapter suivant le moule que vous utilisez. Mon moule est le moule quattro de Guy demarle et les empreintes sont assez fines).
  4. Laisser refroidir 5/10mn avant de démouler. Pour la coque en chocolat faire fondre 200/250g de chocolat (j'ai utilisé du chocolat blanc et du chocolat caramel). Si vous avez, ajoutez 2g de mycryo cela aidera pour le tempérage. Badigeonner les empreintes d'une couche assez épaisse. Mettre vos gâteaux dans les empreintes et laisser prendre au frais avant de démouler..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade de concombres et crevettes roses à la crème et deux oignons

Recette: Délicieux Salade de crabe à la crème de concombre

Comment faire Appétissant P'tit dej ou En-cas