Recette: Appétissant Éclair au beurre de citron vert et saumon gravlax

Éclair au beurre de citron vert et saumon gravlax.

Éclair au beurre de citron vert et saumon gravlax Vous pouvez cuisiner Éclair au beurre de citron vert et saumon gravlax utilisant 17 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Éclair au beurre de citron vert et saumon gravlax

  1. Vous avez besoin of Pâte à choux.
  2. Vous avez besoin 50 gr of d'eau.
  3. Préparer 50 gr of lait.
  4. C'est 1 gr of sel.
  5. Préparer 45 gr of beurre.
  6. C'est 55 gr of farine.
  7. Préparer 2 of oeufs.
  8. Préparer 1 cs of graines de pavot.
  9. C'est of Beurre de citron vert.
  10. C'est 90 gr of beurre doux.
  11. Vous avez besoin 1 of citron vert non traité.
  12. Vous avez besoin of Sel, poivre.
  13. Vous avez besoin of Finition.
  14. Vous avez besoin of Tiges d'aneth.
  15. C'est of Baies roses.
  16. Préparer of Lamelles de saumon gravlax ou saumon fumé ou crevettes.
  17. Préparer of Recette saumon gravlax dans ma liste.

Éclair au beurre de citron vert et saumon gravlax instructions de recette

  1. Pâte à choux : préchauffez le four à 180 degrés. Dans une casserole faire chauffer le lait, l'eau, le sel..
  2. Ajouter le beurre en morceaux. Des que le beurre est fondu portez à ébullition. Hors du feu ajouter la farine puis mélanger à la spatule..
  3. Dessécher la pâte sur le feu, elle doit se détacher de la casserole. Verser la pâte dans un bol puis ajouter les œufs 1 par 1, mélanger bien entre chaque ajout. Vous devez obtenir une pâte souple et lisse..
  4. Dresser dans une poche à douille puis former les mini éclairs, dorer légèrement à l'œuf battu puis saupoudrer de graines de pavot, cuire 25 mins à 180 degrés..
  5. Râper finement l'écorce du citron puis presser le. Assouplisser le beurre en pomade dans un bol, ajoutez 5 gr de jus de citron et les zestes. Mélangez au fouet et vérifiez l'assaisonnement..
  6. Entaillez les éclairs en biais, garnissez les à la poche de beurre de citron vert et terminer par des lamelles de saumon gravlax, déposez un brin d'aneth..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade de concombres et crevettes roses à la crème et deux oignons

Recette: Délicieux Salade de crabe à la crème de concombre

Comment faire Appétissant P'tit dej ou En-cas