Comment faire Appétissant Cookies de Philippe Conticini

Cookies de Philippe Conticini.

Cookies de Philippe Conticini Vous pouvez cuisiner Cookies de Philippe Conticini utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cookies de Philippe Conticini

  1. C'est 165 g of beurre mou.
  2. C'est 10 g of d'huile neutre.
  3. Vous avez besoin 160 g of cassonade.
  4. C'est 25 g of jaune d'oeufs.
  5. C'est 25 g of blanc d'oeuf.
  6. C'est 50 g of farine T45.
  7. Préparer 183 g of farine T55.
  8. Vous avez besoin 4 g of fleur de sel.
  9. C'est 270 g of pépites de chocolat.
  10. Préparer 5 g of bicarbonate (ou 1/2 sachet de levure).
  11. C'est of Ajout de ma part: noisettes et amandes torréfiées.

Cookies de Philippe Conticini instructions de recette

  1. Travailler le beurre en pommade (la texture doit être vraiment très crémeuse) dans un cul de poule ou le bol de votre robot pâtissier..
  2. Ajouter l'huile et la cassonade. Bien mélanger. Ajouter ensuite le blanc ainsi que le jaune d'oeuf. Bien mélanger..
  3. Mélanger la farine et le bicarbonate. Verser en 1 fois sur la préparation et ajouter le sel. Travailler à la spatule..
  4. Ajouter enfin les pépites de chocolat. Personnellement je rajoute un mélange de noisettes et amandes que je fais torréfier 15mn à 180°C. Je les concasse grossièrement et les ajoute en même temps que le chocolat (je mets donc un peu moins de chocolat). Bien mélanger à la spatule..
  5. Former des boules de 30g environ et placer au frais au minimum 1h..
  6. Prechauffer le four à 190°C. Enfourner les cookies pour 10/11mn. Les sortir et laisser refroidir..

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