Comment faire Appétissant Cookies de Philippe Conticini
Cookies de Philippe Conticini.
Vous pouvez cuisiner Cookies de Philippe Conticini utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cookies de Philippe Conticini
- C'est 165 g of beurre mou.
- C'est 10 g of d'huile neutre.
- Vous avez besoin 160 g of cassonade.
- C'est 25 g of jaune d'oeufs.
- C'est 25 g of blanc d'oeuf.
- C'est 50 g of farine T45.
- Préparer 183 g of farine T55.
- Vous avez besoin 4 g of fleur de sel.
- C'est 270 g of pépites de chocolat.
- Préparer 5 g of bicarbonate (ou 1/2 sachet de levure).
- C'est of Ajout de ma part: noisettes et amandes torréfiées.
Cookies de Philippe Conticini instructions de recette
- Travailler le beurre en pommade (la texture doit être vraiment très crémeuse) dans un cul de poule ou le bol de votre robot pâtissier..
- Ajouter l'huile et la cassonade. Bien mélanger. Ajouter ensuite le blanc ainsi que le jaune d'oeuf. Bien mélanger..
- Mélanger la farine et le bicarbonate. Verser en 1 fois sur la préparation et ajouter le sel. Travailler à la spatule..
- Ajouter enfin les pépites de chocolat. Personnellement je rajoute un mélange de noisettes et amandes que je fais torréfier 15mn à 180°C. Je les concasse grossièrement et les ajoute en même temps que le chocolat (je mets donc un peu moins de chocolat). Bien mélanger à la spatule..
- Former des boules de 30g environ et placer au frais au minimum 1h..
- Prechauffer le four à 190°C. Enfourner les cookies pour 10/11mn. Les sortir et laisser refroidir..
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