Comment cuisiner Savoureux Tiramisu à la rose

Tiramisu à la rose.

Tiramisu à la rose Vous pouvez cuisiner Tiramisu à la rose utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tiramisu à la rose

  1. Préparer 500 g of mascarpone.
  2. Vous avez besoin 5 of œufs.
  3. Préparer 70 g of sucre en poudre.
  4. Vous avez besoin 1 of sachet de biscuits rose de Reims.
  5. C'est 2 of cac d’eau de rose.
  6. C'est 1 of goutte de colorant rose (facultatif).
  7. Préparer of Du thé à la rose pour 300ml de thé.

Tiramisu à la rose instructions de recette

  1. Commencez par préparer votre thé. Ajoutez une cuillère à café de sucre. Laissez-le refroidir..
  2. Séparez les jaunes d’œufs des blancs. Fouettez les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone et fouettez à nouveau. Réservez.
  3. Montez les blancs en neige bien ferme puis incorporez, à l’aide d’une spatule, au mélange précédent. Il ne faut pas trop mélanger pour éviter de casser les blancs..
  4. Séparez en 2 la préparation. Dans l’une vous ne mettez rien, réservez au frais. Dans l’autre, mettez une goutte de colorant rose et l’eau de rose et mélangez..
  5. Trempez les 2 faces du biscuits de Reims dans le thé. Placez dans le fond de votre plat ou de vos verrines. Puis recouvrez d’une couche de mascarpone parfumé à la rose. Placez sur le dessus de la crème une couche de biscuits imbibés. Cette fois recouvrez d’une couche de la préparation de mascarpone nature. Laissez reposer au réfrigérateur au moins une nuit..
  6. Avant de servir, recouvrez le dessus de votre tiramisu de biscuits de Reims que vous aurez réduit en poudre. Bonne dégustation !.

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