moyen le plus simple de préparer Appétissant Coquilles St-Jacques

Coquilles St-Jacques.

Coquilles St-Jacques Vous pouvez avoir Coquilles St-Jacques utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Coquilles St-Jacques

  1. Préparer of Étape 1.
  2. Vous avez besoin 375 ml of vin blanc.
  3. Préparer 1/2 of oignon haché.
  4. C'est 3 of oignons verts en rondelles.
  5. Préparer 3 gousses of d’ail hachées.
  6. C'est 1 of soupe aneth frais.
  7. Préparer 1 of soupe persil.
  8. Vous avez besoin of Étape 2 - Fruits de mer.
  9. Vous avez besoin 600 g of crevettes d’argentine.
  10. Préparer 400 g of petits pétoncles.
  11. C'est 250 g of goberge.

Coquilles St-Jacques instructions de recette

  1. Ajouter tous les ingrédients de l’étape 1. Porter à ébullition..
  2. Couper les crevettes en 3 et couper la goberge en dés. Ajouter tous les fruits de mer et cuire 2-3 minutes à feu moyen..
  3. Égoutter en conservant tout le bouillon. Réserver les fruits de mer dans une casserole couverte. Le bouillon devrait donner environ 375mL..
  4. Dans la même casserole, faire un roux: Faire fondre le beurre. Ajouter d’un coup la farine et mélanger au fouet. Laisser cuire 1 minute..
  5. Ajouter d’un coup la crème et le bouillon. Brasser vigoureusement pour éviter les grumeaux. Continuer de remuer sans arrêter jusqu’à l’épaississent de la sauce (environ 2-4 minutes). Lorsque la sauce est bien épaisse, retirer du feu et ajouter le fromage. Mélanger pour intégrer le fromage..
  6. Ajouter les fruits de mer et mélanger uniformément. Laisser reposer 5 minutes pendant la préparation des coquilles..
  7. Répartir des patates en dés au fond de chaque coquille (environ 2 cuillères à soupe). Ajouter le mélange de fruits de mer. Cuire environ 15-20 minutes à 350F et finir en grillant à « broil »..

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