moyen le plus simple de préparer Appétissant Coquilles St-Jacques
Coquilles St-Jacques.
Vous pouvez avoir Coquilles St-Jacques utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Coquilles St-Jacques
- Préparer of Étape 1.
- Vous avez besoin 375 ml of vin blanc.
- Préparer 1/2 of oignon haché.
- C'est 3 of oignons verts en rondelles.
- Préparer 3 gousses of d’ail hachées.
- C'est 1 of soupe aneth frais.
- Préparer 1 of soupe persil.
- Vous avez besoin of Étape 2 - Fruits de mer.
- Vous avez besoin 600 g of crevettes d’argentine.
- Préparer 400 g of petits pétoncles.
- C'est 250 g of goberge.
Coquilles St-Jacques instructions de recette
- Ajouter tous les ingrédients de l’étape 1. Porter à ébullition..
- Couper les crevettes en 3 et couper la goberge en dés. Ajouter tous les fruits de mer et cuire 2-3 minutes à feu moyen..
- Égoutter en conservant tout le bouillon. Réserver les fruits de mer dans une casserole couverte. Le bouillon devrait donner environ 375mL..
- Dans la même casserole, faire un roux: Faire fondre le beurre. Ajouter d’un coup la farine et mélanger au fouet. Laisser cuire 1 minute..
- Ajouter d’un coup la crème et le bouillon. Brasser vigoureusement pour éviter les grumeaux. Continuer de remuer sans arrêter jusqu’à l’épaississent de la sauce (environ 2-4 minutes). Lorsque la sauce est bien épaisse, retirer du feu et ajouter le fromage. Mélanger pour intégrer le fromage..
- Ajouter les fruits de mer et mélanger uniformément. Laisser reposer 5 minutes pendant la préparation des coquilles..
- Répartir des patates en dés au fond de chaque coquille (environ 2 cuillères à soupe). Ajouter le mélange de fruits de mer. Cuire environ 15-20 minutes à 350F et finir en grillant à « broil »..
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