moyen le plus simple de faire Savoureux Blanquette de lapin aux légumes primeurs

Blanquette de lapin aux légumes primeurs.

Blanquette de lapin aux légumes primeurs Vous pouvez cuisiner Blanquette de lapin aux légumes primeurs utilisant 11 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Blanquette de lapin aux légumes primeurs

  1. Vous avez besoin 1 of beau lapin fermier.
  2. C'est 4 of carottes fanes.
  3. Vous avez besoin 1 botte of navets primeurs.
  4. Préparer 1 botte of d'oignons nouveaux.
  5. Préparer 200 g of fèves.
  6. C'est 1 of petit chou romanesco.
  7. Préparer 100 g of beurre.
  8. C'est 20 cl of vin blanc.
  9. C'est 2 cuillères à soupe of farine.
  10. Vous avez besoin 2 l of bouillon de volaille.
  11. Vous avez besoin of sel et poivre.

Blanquette de lapin aux légumes primeurs petit à petit de recette

  1. Découpez ou faites découper le lapin par votre volailler. Faites fondre la moitié du beurre dans une cocotte et faites colorer les morceaux de lapin sur toutes les faces avec les oignons nouveaux. Déglacez avec le vin blanc, grattez bien la cocotte pour récupérer tous les sucs. Laissez bouillir quelques minutes pour enlever l'acidité du vin. Salez et poivrez..
  2. Lavez les petits légumes : ajoutez les carottes et les navets dans la cocotte. Mouillez à hauteur avec le bouillon. Laissez mijoter à couvert 40 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les fèves et le chou romanesco à la vapeur. Pelez les fèves. Réservez..
  3. Une fois le lapin cuit, préparez un roux : faites fondre le reste du beurre dans une casserole, ajoutez la farine et mélangez. Laissez cuire quelques minutes sans faire roussir. Versez ensuite le bouillon de cuisson du lapin, louche après louche pour obtenir une sauce onctueuse. Reversez cette sauce dans la cocotte, ajoutez les fèves et le chou romanesco. Facultatif : ajoutez une cuillère de crème fraîche dans la sauce. Servez le lapin nappé de la sauce, accompagné des petits légumes..

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