Comment préparer Appétissant Feuilleté aux fraises

Feuilleté aux fraises. Many translated example sentences containing "feuilleté aux fraises" - English-French. Mettre les mangues dans un bol. Couper les grosses fraises en quartiers et les ajouter aux mangues.

Feuilleté aux fraises Les meilleures recettes de feuilleté aux fraise notées et commentées par les internautes. feuilleté aux fraise c'est sur Ptitche. Vous cherchez des recettes pour feuilleté aux fraises ? Pâte feuilletée caramélisée, crème pâtissière et fraises fraîches. Vous pouvez cuisiner Feuilleté aux fraises utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Feuilleté aux fraises

  1. Préparer 2 of rouleaux de pâte feuilletée pur beurre.
  2. C'est 50 cl of crème fleurette bien froide.
  3. Préparer 500 g of fraises.
  4. Préparer 2 of sachets de sucre vanillé (je prépare le mien avec les gousses de vanille recyclées et plantées dans le pot de sucre en poudre).
  5. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of sucre en poudre.
  6. Vous avez besoin 5 cl of vodka (pour une version sans alcool, utilisez du jus de citron).
  7. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of sucre glace.
  8. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of gelée de pomme ou de coing.

Je vous présente un nouveau modèle de feuilleté aux fraises que vous pouvez aussi bien réaliser avec une pâte à couque qu'avec une pâte feuilletée classique! C'est un délicieux dessert feuilleté et. Découvrez ma recette de feuilleté aux fraises sans gluten avec ma pâte feuilletée maison pour vous faire plaisir ! C'est la pleine période des fraises et ce week-end, la récolte a encore été abondante.

Feuilleté aux fraises petit à petit de recette

  1. Equeutez les fraises, coupez-les en dés, sauf 12 que vous garderez pour la déco finale. Dans un saladier, mélangez les dés de fraise, le sucre en poudre et la vodka (ou le jus de citron). Laissez mariner au frais. Préchauffez le four à 200°C..
  2. Découpez 8 ronds dans la pâte feuilletée. Découpez un rond intérieur dans 4 d'entre-eux. Il faut obtenir une bande d'environ 2 cm de large. Posez ces ronds de pâte sur une feuille de papier cuisson, piquez avec une fourchette. Recouvrez d'une deuxième feuille de papier cuisson, et lestez d'un poids pour éviter que la pâte développe trop à la cuisson. Enfournez pour 15 minutes. Enlevez le poids et le papier cuisson supérieur. Saupoudrez de sucre glace. Remettez au four pour 10 minutes..
  3. Sortez les feuilletés du four et laissez refroidir. Sortez la crème liquide bien froide du frigo, puis fouettez-la en chantilly en y ajoutant le sucre vanillé. Pour une chantilly encore plus ferme vous pouvez ajoutez si vous le souhaitez une cuillère à soupe de mascarpone..
  4. Procédez au montage de vos feuilletés : Déposez les ronds pleins sur les assiettes à dessert. Recouvrez de rosaces de chantilly. Déposez ensuite les fraises marinées, sans le jus. Mettez ensuite les ronds de feuilletés évidés. Ajoutez une rosace de crème fouettée au centre..
  5. Décorez avec les dernières fraises. Faites fondre la gelée, puis nappez les fruits à l'aide d'un pinceau de cuisine. Gardez au frais jusqu'au moment du service..

J'ai décidé de préparer des feuilletés aux fraises avec des feuilles de bricks et de la chantilly. Sur un rectangle de pâte, déposer une couche de crème chantilly, quelques fraises coupées en deux puis. Camembert farci en feuilleté, Feuilleté de courgettes et origan à la Scamorza fumée, Coeur brioché feuilleté au caramel. Saupoudrer de sucre glace et décorer avec les fraises. Pour préparer le glaçage, faire fondre à feu.

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