moyen le plus simple de faire Délicieux Tortiglioni, crevettes sautées à l’ail et au persil, mâche, champignons, sauce au parmesan
Tortiglioni, crevettes sautées à l’ail et au persil, mâche, champignons, sauce au parmesan.
Vous pouvez avoir Tortiglioni, crevettes sautées à l’ail et au persil, mâche, champignons, sauce au parmesan utilisant 11 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tortiglioni, crevettes sautées à l’ail et au persil, mâche, champignons, sauce au parmesan
- Vous avez besoin 12 of crevettes.
- C'est 200 g of Tortiglioni.
- Préparer 2 of poignées de mâches.
- C'est of Parmesan.
- Préparer 4 of champignons de Paris frais.
- Préparer 4 gousses of d’ail.
- C'est 20 cl of vin blanc.
- C'est 2 of cas de crème fraîche.
- C'est of Persil frais.
- C'est of Huile d’olive.
- Préparer of Sel et poivre.
Tortiglioni, crevettes sautées à l’ail et au persil, mâche, champignons, sauce au parmesan pas à pas de recette
- Faire cuire les pâtes dans une eau bouillante salée et décortiquer les crevettes en laissant la queue avec la carapace..
- Couper les gousses d’ail très finement et les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive.
- Ajouter les champignons émincés, les crevettes décortiquées et le persil. Assaisonner généreusement. Déglacer avec le vin blanc et réduire le feu. Ajouter la crème fraîche. Laisser mijoter 5 min..
- Mettre les pâtes cuites égouttées dans un saladier. Ajouter généreusement du parmesan. Reserver les crevettes et mettre la sauce avec les champignons dans les pâtes et mélanger..
- Dresser en ajoutant les crevettes sur le dessus. Disposer des feuilles de mache. Mettre un peu de parmesan et un tour de moulin à poivre. Déguster 😍.
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