moyen le plus simple de faire Délicieux Tortiglioni, crevettes sautées à l’ail et au persil, mâche, champignons, sauce au parmesan

Tortiglioni, crevettes sautées à l’ail et au persil, mâche, champignons, sauce au parmesan.

Tortiglioni, crevettes sautées à l’ail et au persil, mâche, champignons, sauce au parmesan Vous pouvez avoir Tortiglioni, crevettes sautées à l’ail et au persil, mâche, champignons, sauce au parmesan utilisant 11 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tortiglioni, crevettes sautées à l’ail et au persil, mâche, champignons, sauce au parmesan

  1. Vous avez besoin 12 of crevettes.
  2. C'est 200 g of Tortiglioni.
  3. Préparer 2 of poignées de mâches.
  4. C'est of Parmesan.
  5. Préparer 4 of champignons de Paris frais.
  6. Préparer 4 gousses of d’ail.
  7. C'est 20 cl of vin blanc.
  8. C'est 2 of cas de crème fraîche.
  9. C'est of Persil frais.
  10. C'est of Huile d’olive.
  11. Préparer of Sel et poivre.

Tortiglioni, crevettes sautées à l’ail et au persil, mâche, champignons, sauce au parmesan pas à pas de recette

  1. Faire cuire les pâtes dans une eau bouillante salée et décortiquer les crevettes en laissant la queue avec la carapace..
  2. Couper les gousses d’ail très finement et les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive.
  3. Ajouter les champignons émincés, les crevettes décortiquées et le persil. Assaisonner généreusement. Déglacer avec le vin blanc et réduire le feu. Ajouter la crème fraîche. Laisser mijoter 5 min..
  4. Mettre les pâtes cuites égouttées dans un saladier. Ajouter généreusement du parmesan. Reserver les crevettes et mettre la sauce avec les champignons dans les pâtes et mélanger..
  5. Dresser en ajoutant les crevettes sur le dessus. Disposer des feuilles de mache. Mettre un peu de parmesan et un tour de moulin à poivre. Déguster 😍.

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