Comment préparer Délicieux °Panier de brick aux fruits de mer°
°Panier de brick aux fruits de mer°.
Vous pouvez avoir °Panier de brick aux fruits de mer° utilisant 11 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette °Panier de brick aux fruits de mer°
- Préparer 4 of feuilles de brick.
- C'est 2 of filets de cabillaud.
- C'est 200 g of crevettes.
- C'est 30 g of vermicelles chinoises.
- Vous avez besoin 10 g of beurre.
- Préparer 1/2 of oignon.
- C'est 1 gousse of d'ail.
- C'est 1 c of soupe de persil.
- C'est 1/2 c of à café de gingembre en poudre.
- C'est 1 of pincée de safran.
- Vous avez besoin of Sel et poivre.
°Panier de brick aux fruits de mer° instructions de recette
- Coupez les filets de cabillaud en gros dés, décortiquez les crevettes et les coupez en tronçons..
- Plongez les vermicelles dans de l'eau bouillante et laissez tremper 4 mn hors du feu, égouttez et coupez grossièrement au ciseau et mettre de côté..
- Dans une poêle mettre un peu de beurre et faites frire les morceaux de cabillaud et les crevettes décortiquées. Ajoutez ensuite les épices, le persil l'ail et l'oignon et les vermicelles, mélangez le tout et laissez sur feu pendant 3 mn..
- Enfoncez 2 feuilles de brick beurrées dans chaque ramequin, répartissez dedans la farce de poisson, faites chauffer le four à 200° mettre les ramequins dans le four et laissez cuire pendant 15 minutes. Après la cuisson enlever les petits paniers de brick des ramequins et servez dans une assiette.
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