Comment faire Appétissant Gratin de pommes de terre à l ail,oignon basilic et mozzarella di buffala au bouillon de gambas
Gratin de pommes de terre à l ail,oignon basilic et mozzarella di buffala au bouillon de gambas.
Vous pouvez avoir Gratin de pommes de terre à l ail,oignon basilic et mozzarella di buffala au bouillon de gambas utilisant 8 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gratin de pommes de terre à l ail,oignon basilic et mozzarella di buffala au bouillon de gambas
- C'est 4 of belles pommes de terre Juliette des sables.
- Vous avez besoin 1 of oignon de roscoff.
- Vous avez besoin 2 gousses of d ail.
- Préparer 4 of feuilles de basilic frais.
- Vous avez besoin 200 g of mozzarella di buffala.
- C'est 20 cl of bouillon de gambas (fait maison recette sur mon profil).
- C'est 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
- Vous avez besoin of Sel poivre.
Gratin de pommes de terre à l ail,oignon basilic et mozzarella di buffala au bouillon de gambas petit à petit de recette
- Éplucher l oignon le hacher éplucher l ail le dégermer le presser mettre une cuillère à soupe d huile dans deux plats individuels passant au four.
- Mettre la moitié des l ail et oignon dans les plats.
- Éplucher les pommes de terre les laver les sécher les couper en tranches très fines à la mandoline.
- Poser la moitié des pommes de terre dans les plats.
- Saler poivrer ajouter les feuilles de basilic grossièrement ciselées.
- Couper la mozzarella en tranches l ajouter préchauffer le four à 200 degrés.
- Ajouter le restant d ail et d oignon.
- Couvrir des pommes de terre restantes saler poivrer.
- Faire chauffer le bouillon puis le verser sur les pommes de terre.
- Enfourner pour 30 minutes.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment