Recette: Savoureux Risotto Aux Crevettes

Risotto Aux Crevettes.

Risotto Aux Crevettes Vous pouvez avoir Risotto Aux Crevettes utilisant 13 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Risotto Aux Crevettes

  1. Préparer 300 g of riz : arborio, carnaroli.
  2. Préparer 300 g of crevettes décortiquées.
  3. Vous avez besoin 4 of crevettes entières pour la finition.
  4. Vous avez besoin 1 litre of bouillon de crustacés.
  5. Vous avez besoin 1 of oignon ou une échalote.
  6. C'est 1 of verre de vin blanc sec.
  7. Vous avez besoin 60 g of parmesan râpé.
  8. Vous avez besoin 60 g of beurre.
  9. Vous avez besoin of Zeste d'un citron jaune.
  10. Vous avez besoin of Sel.
  11. Préparer of Poivre.
  12. Vous avez besoin of Quelques feuilles de basilic.
  13. Vous avez besoin of Quelques pistaches décortiquées (sans sel).

Risotto Aux Crevettes instructions de recette

  1. Préparation :.
  2. Faites chauffer le bouillon de crustacés dans une grande casserole..
  3. Epluchez et hachez finement l'oignon, détaillez les crevettes en morceaux. Dans une sauteuse à fond épais, sur feu moyen faire revenir l'oignon avec 40 g de beurre pendant 1 minute(sans coloration). Ajoutez le riz et le faire torréfier pendant 1 minute environ il doit devenir translucide. Déglacez avec le  le vin blanc et laissez réduire..
  4. Versez le bouillon, une louche à la fois, en attendant chaque fois qu'il soit bien absorbé, en remuant régulièrement avec une cuillère en bois. Le riz est cuit est cuit quand il est fondant, mais encore légèrement ferme à cœur. Il faut compter une vingtaine de minutes..
  5. 3-4 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les crevettes. A la fin de la cuisson, éteindre, salez, poivrez, ajoutez le reste du beurre, le zeste de citron et le parmesan puis mélangez..
  6. Laissez reposer une minute puis servir chaud avec le basilic, quelques pistaches et une crevette entière par personne..
  7. Lien : https://www.undejeunerdesoleil.com/.

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