Recette: Appétissant Blanquette de crevettes
Blanquette de crevettes.
Vous pouvez avoir Blanquette de crevettes utilisant 5 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Blanquette de crevettes
- Vous avez besoin 2 of carottes.
- C'est 2 of poireaux.
- C'est 4 cl of crème liquide.
- Vous avez besoin 1 of cube de bouillon de légume.
- Vous avez besoin 500 g of crevettes fraiches à décortiquer.
Blanquette de crevettes petit à petit de recette
- Décortiquez les crevettes, versez les dans un récipient. Ajoutez un filet d'huile d'olive et du poivre. Placez le récipient au réfrigérateur le temps de la préparation des légumes.
- Epluchez et émincez les carottes et les poireaux. Faites les revenir dans une poêle pendant environ 5 minutes..
- Ajoutez 600ml d'eau, le bouillon de légume, ainsi que la crème liquide..
- Faites cuire à couvert pendant environ 15 minutes..
- Lorsque les légumes sont quasiment cuits, sortez les crevettes du réfrigirateur..
- Faites chauffer une poêle à sec, et versez les crevettes dedans. remuez de temps en temps. Les crevettes sont prêtes lorsqu'elles sont légèrement dorées..
- Servez les crevettes avec les legumes. Votre blanquette de crevettes est prête à être dégustée!!.
- A vous de jouer!.
Comments
Post a Comment