moyen le plus simple de préparer Délicieux Trempette végétalienne aux cajous et au poivron rouge rôti

Trempette végétalienne aux cajous et au poivron rouge rôti.

Trempette végétalienne aux cajous et au poivron rouge rôti Vous pouvez avoir Trempette végétalienne aux cajous et au poivron rouge rôti utilisant 10 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Trempette végétalienne aux cajous et au poivron rouge rôti

  1. Vous avez besoin 1 tasse of noix de cajous crues non salées.
  2. Préparer 3 of tasses d'eau.
  3. Vous avez besoin of Le jus d'une demi lime.
  4. Vous avez besoin 1 pot (300 mL) of poivrons rouges rôtis égoutté.
  5. C'est 1 gousse of d'ail hachée.
  6. Préparer 1 cuillère à soupe of thym frais.
  7. Préparer 1 of cuillère à thé du basilic séché.
  8. Vous avez besoin 1 of cuillère à thé de paprika.
  9. C'est 1/2 of cuillère à thé de sel.
  10. Préparer au goût of Flocons de piments rouges broyés.

Trempette végétalienne aux cajous et au poivron rouge rôti petit à petit de recette

  1. Dans un bol, faire tremper les noix de cajous dans l'eau pendant 2 heures..
  2. Après 2 heures de trempage, égoutter les noix de cajous..
  3. Dans un Vitamix ou dans un robot culinaire, combiner tous les ingrédients (y compris les noix de cajous) et mélanger à vitesse élevée jusqu'à l'obtention d'une purée lisse..
  4. Verser la trempette dans un bol et réfrigérer.​.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade de concombres et crevettes roses à la crème et deux oignons

Recette: Délicieux Salade de crabe à la crème de concombre

Comment faire Appétissant P'tit dej ou En-cas