moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Gambas rouges sauvages au curry et lait de coco

Gambas rouges sauvages au curry et lait de coco.

Gambas rouges sauvages au curry et lait de coco Vous pouvez cuisiner Gambas rouges sauvages au curry et lait de coco utilisant 20 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gambas rouges sauvages au curry et lait de coco

  1. Préparer 400 g of gambas rouges sauvages crues.
  2. Vous avez besoin of Marinade:.
  3. Préparer 1/2 cuillère à café of fleur de sel aux algues (fait maison recette sur mon profil).
  4. C'est 2 of pincées de poivre.
  5. Vous avez besoin 1 of pincée de piment de Cayenne.
  6. Préparer 1 of citron.
  7. Préparer of Pour la sauce :.
  8. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of d huile de tournesol.
  9. C'est 1 of oignon.
  10. C'est 1 cuillère à café of poivre.
  11. C'est 1 cuillère à café of gingembre en poudre.
  12. Préparer 1 cuillère à café of sel fin.
  13. Préparer 2 gousses of d ail.
  14. C'est 2 cuillères à café of coriandre en poudre.
  15. C'est 1/2 cuillère à café of curcuma.
  16. Préparer 1 cuillère à café of curry de madras.
  17. Vous avez besoin 400 g of pulpe de tomates avec leur jus.
  18. C'est 400 g of lait de coco.
  19. C'est of Pour le dressage :.
  20. Préparer 1 of bouquet de coriandre fraîche.

Gambas rouges sauvages au curry et lait de coco petit à petit de recette

  1. Décortiquer les gambas après les avoir rincées à l eau fraîche (garder les parures pour faire un bouillon).
  2. Presser le citron mettre les gambas dans un saladier ajouter la fleur de sel le poivre le piment de Cayenne et le jus de citron mélanger couvrir et placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  3. Éplucher l oignon le hacher éplucher l ail le hacher faire chauffer l huile dans une sauteuse ajouter l oignon haché le cuire 3 minutes en remuant constamment.
  4. Ajouter le poivre le gingembre l ail haché le sel la coriandre le curcuma et le curry cuire à feu vif en mélangeant jusqu’à ce que l oignon devienne translucide.
  5. Ajouter la pulpe de tomates avec le jus cuire à feu moyen en grattant bien les sucs avec une cuillère en bois pendant 1 minute augmenter le feu et cuire 10 minutes en mélangeant fréquemment.
  6. Ajouter le lait de coco bien mélanger porter à ébullition.
  7. Ajouter les gambas avec leur marinade mélanger puis laisser mijoter à feu doux 4 minutes.
  8. Vérifier la cuisson des gambas elles doivent être bien roses ciseler le bouquet de coriandre.
  9. Verser dans les assiettes ajouter la coriandre c est prêt ! Servir avec un riz blanc bon appétit 😋 et bonnes fêtes de fin d’année 🥳.

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