Comment cuisiner Savoureux Tarte soufflée crabe et fromage

Tarte soufflée crabe et fromage.

Tarte soufflée crabe et fromage Vous pouvez cuisiner Tarte soufflée crabe et fromage utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte soufflée crabe et fromage

  1. Préparer 1 of pâte brisée.
  2. C'est 200 g of miette de crabe.
  3. C'est 5 of œufs.
  4. C'est 200 g of fromage râpé.
  5. Préparer of Muscade, sel, poivre.
  6. C'est 400 ml (40 cl) of crème liquide.

Tarte soufflée crabe et fromage instructions de recette

  1. Préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte sur un moule à tarte et la piquer à l’aide d’une fourchette. Réserver au frais..
  2. Séparer le blanc des jaunes. Monter les blancs en neige. Dans un saladier mélanger les jaunes avec la crème liquide, sel, poivre, miette de crabe, la moitié du fromage râpé. Ajouter les blancs et mélanger délicatement..
  3. Verser la préparation sur la pâte. Parsemer avec le reste de fromage râpé et enfourner pour 30 minutes (selon les fours)..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade de concombres et crevettes roses à la crème et deux oignons

Recette: Délicieux Salade de crabe à la crème de concombre

Comment faire Appétissant P'tit dej ou En-cas