Recette: Savoureux Mini Makrout (M'kiret)
Mini Makrout (M'kiret).
Vous pouvez avoir Mini Makrout (M'kiret) utilisant 11 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Mini Makrout (M'kiret)
- Préparer of NB. Dans toute la recette, on utilise la même mesure.
- C'est 3 of mesures semoule moyenne.
- Vous avez besoin 1 of mesure de beurre clarifié (smen) + huile.
- C'est 1 of mesure eau (1/2) + eau de fleur (1/2).
- C'est 1 of pincée de sel.
- Préparer of Huile pour la friture.
- Vous avez besoin of Miel parfumé à l'eau de fleur.
- Préparer of La farce.
- Vous avez besoin of Pâte de datte (voir la recette).
- Vous avez besoin of Décoration.
- Vous avez besoin of Graines de sésame grillées.
Mini Makrout (M'kiret) petit à petit de recette
- Mettez le semoule dans un saladier, ajoutez le sel et le mélange beurre clarifié + huile, mélangez bien avec les doigts..
- Ajoutez la mesure eau + eau de fleur peu à peu. Incorporez avec les doigts seulement. Laissez reposer 15 min..
- Réalisez un boudin et formez un tunnel au milieu, mettez la pâte de dattes, bien fermer le boudin en utilisant un papier transparent alimentaire, roulez jusqu'à avoir un boudin lisse..
- Coupez en losanges et bien façonner avec les doigts..
- Frire les losanges..
- Versez le miel sur les losanges et laissez inhiber 30 min. Les égoutter.
- Ajoutez les graines de sésame grillées.
- Bonne dégustation 🤤💗👍.
Comments
Post a Comment