moyen le plus simple de faire Délicieux Bouchées vapeur aux crevettes et petits pois et leur riz thaï

Bouchées vapeur aux crevettes et petits pois et leur riz thaï.

Bouchées vapeur aux crevettes et petits pois et leur riz thaï Vous pouvez avoir Bouchées vapeur aux crevettes et petits pois et leur riz thaï utilisant 11 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Bouchées vapeur aux crevettes et petits pois et leur riz thaï

  1. Préparer 300 g of riz thaï.
  2. Préparer 450 g of bouillon de crustacés.
  3. Préparer 300 g of crevettes crues.
  4. Préparer 36 of petites galettes de riz.
  5. Vous avez besoin 1 cuillère à café of nuoc mam.
  6. Préparer 2 cuillères à café of sauce soja (kikkoman pour moi).
  7. C'est 1 of petit bouquet d aneth.
  8. C'est 1 of citron vert.
  9. Vous avez besoin 1 of œuf.
  10. Vous avez besoin of Poivre.
  11. C'est 50 g of petits pois surgelés.

Bouchées vapeur aux crevettes et petits pois et leur riz thaï instructions de recette

  1. Faire décongeler les petits pois décortiquer les crevettes (garder les parures pour faire un bouillon) presser le citron prélever la moitié du zeste mettre dans le mixer les crevettes le jus de citron le zeste l aneth la sauce soja le nuoc mam et l œuf poivrer mixer pour obtenir une pâte.
  2. Cuire le riz avec le bouillon de crustacés (environ 20 minutes) pendant ce temps tremper les galettes de riz dans l eau chaude pour les ramollir poser une galette sur un torchon propre mettre une cuillère à café de farce replier la galette en bouchée enfoncer légèrement un petit pois sur le dessus.
  3. Déposer à mesure les bouchées dans les paniers vapeur (j utilise les paniers vapeur superposés en bambou achetés chez Tang frères) poser les paniers sur une marmite d eau bouillante laisser cuire 10 minutes c est prêt ! Servir avec le riz thaï et des coupelles de sauce soja à côté des assiettes bon appétit 😋.

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