moyen le plus simple de cuisiner Appétissant Cake au thé Matcha

Cake au thé Matcha.

Cake au thé Matcha Vous pouvez cuisiner Cake au thé Matcha utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cake au thé Matcha

  1. C'est 180 g of suce.
  2. Préparer 160 g of farine.
  3. Préparer 3 of œufs.
  4. Préparer 90 g of beurre fondu.
  5. Préparer 60 g of crème fraîche entière (ou à 30% de MG).
  6. C'est 1 C. of a c rase de levure chimique.
  7. Vous avez besoin 2 C. of à c. rasés de thé Matcha.
  8. C'est 30 g of pépites de chocolat.

Cake au thé Matcha pas à pas de recette

  1. Mélanger la crème liquide et le thé vert à l'aide d'un petit fouet et laissez reposer. Dans un grand bol, mélanger les oeufs et le sucre..
  2. Ajoutez la préparation crème et thé et bien mélanger. Ajouter la farine, la levure puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse..
  3. Incorporer le beurre fondu et tiédi ainsi que les pépites de chocolat, et mélanger à nouveau..
  4. Verser dans un moule à cake beurré et fariné puis et enfourner et faire cuire pendant 45 minutes environ. Une lame de couteau insérée au centre du cake doit ressortie sèche..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade de concombres et crevettes roses à la crème et deux oignons

Recette: Délicieux Salade de crabe à la crème de concombre

Comment faire Appétissant P'tit dej ou En-cas