moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Crab cakes comme aux US

Crab cakes comme aux US.

Crab cakes comme aux US Vous pouvez avoir Crab cakes comme aux US utilisant 11 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Crab cakes comme aux US

  1. Préparer 1 of œuf + 1 pour l'enrobage.
  2. Vous avez besoin 1 cuillère à café of moutarde forte.
  3. Préparer 2 cuillères à soupe of mayonnaise (je l'ai remplacé par de l'aioli que j'avais dans le frigo).
  4. Vous avez besoin 1/2 cuillère à café of sauce worcestershire (j'ai remplacé par de la purée de piment).
  5. C'est 150 g of chapelure.
  6. Préparer 1 cuillère à soupe of persil (je l'ai remplacée par de la ciboulette du jardin).
  7. Préparer of sel et poivre.
  8. Préparer of jus d'un demi citron.
  9. Préparer 1 of bain de friture.
  10. Vous avez besoin 200 g of miettes de crabe.
  11. Préparer 1 of grosse pomme de terre.

Crab cakes comme aux US petit à petit de recette

  1. Épluchez la pomme de terre, lavez-la, coupez-la en cubes et faites cuire 20 minutes à la vapeur. Ouvrez la boite de miettes de crabe et égouttez soigneusement. Versez la chair dans un saladier. Ajoutez les cubes de pomme de terre, écrasez le tout à la fourchette. Ajoutez la mayonnaise, la moutarde, l'oeuf, le jus de citron, ajoutez le piment, le sel et le poivre. Mélangez soigneusement, puis versez progressivement la moitié de la chapelure..
  2. Mélangez jusqu'à obtenir une consistance proche de la purée de pomme de terre. Formez des palets de la taille d'un œuf en les roulant entre vos mains. Aplatissez-les légèrement. Cassez le 2 ème œuf dans une assiette, battez-le en omelette. Versez le restant de la chapelure dans une autre assiette. Plongez les crab cakes dans l'oeuf, enrobez-les bien, puis plongez dans la chapelure..
  3. Déposez les croquettes sur une assiette. Réservez au frigo. Faites chauffer l'huile dans une poêle. Il faut qu'il y ait suffisamment d'huile pour que les crab'cakes soient immergés à moitié..
  4. Laissez cuire 2 minutes sur une face puis retournez et recommencez. Égouttez les croquettes sur un papier absorbant. Réservez au chaud..

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