moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Crab cakes comme aux US
Crab cakes comme aux US.
Vous pouvez avoir Crab cakes comme aux US utilisant 11 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Crab cakes comme aux US
- Préparer 1 of œuf + 1 pour l'enrobage.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of moutarde forte.
- Préparer 2 cuillères à soupe of mayonnaise (je l'ai remplacé par de l'aioli que j'avais dans le frigo).
- Vous avez besoin 1/2 cuillère à café of sauce worcestershire (j'ai remplacé par de la purée de piment).
- C'est 150 g of chapelure.
- Préparer 1 cuillère à soupe of persil (je l'ai remplacée par de la ciboulette du jardin).
- Préparer of sel et poivre.
- Préparer of jus d'un demi citron.
- Préparer 1 of bain de friture.
- Vous avez besoin 200 g of miettes de crabe.
- Préparer 1 of grosse pomme de terre.
Crab cakes comme aux US petit à petit de recette
- Épluchez la pomme de terre, lavez-la, coupez-la en cubes et faites cuire 20 minutes à la vapeur. Ouvrez la boite de miettes de crabe et égouttez soigneusement. Versez la chair dans un saladier. Ajoutez les cubes de pomme de terre, écrasez le tout à la fourchette. Ajoutez la mayonnaise, la moutarde, l'oeuf, le jus de citron, ajoutez le piment, le sel et le poivre. Mélangez soigneusement, puis versez progressivement la moitié de la chapelure..
- Mélangez jusqu'à obtenir une consistance proche de la purée de pomme de terre. Formez des palets de la taille d'un œuf en les roulant entre vos mains. Aplatissez-les légèrement. Cassez le 2 ème œuf dans une assiette, battez-le en omelette. Versez le restant de la chapelure dans une autre assiette. Plongez les crab cakes dans l'oeuf, enrobez-les bien, puis plongez dans la chapelure..
- Déposez les croquettes sur une assiette. Réservez au frigo. Faites chauffer l'huile dans une poêle. Il faut qu'il y ait suffisamment d'huile pour que les crab'cakes soient immergés à moitié..
- Laissez cuire 2 minutes sur une face puis retournez et recommencez. Égouttez les croquettes sur un papier absorbant. Réservez au chaud..
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