moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Cake Thé et miel
Cake Thé et miel.
Vous pouvez cuisiner Cake Thé et miel utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Cake Thé et miel
- C'est 120 g of beurre demi-sel.
- C'est 100 g of sucre.
- Préparer 2 of gros oeufs.
- C'est 150 g of farine.
- Préparer 1 of sachet de levure chimique.
- C'est 50 g of lait.
- Vous avez besoin 2 of bonnes cuillères à soupe de miel d'acacia.
- C'est 1 of sachet de thé (Darjeeling, Assam, Ceylan, Earl Grey, etc.).
Cake Thé et miel pas à pas de recette
- Préchauffer le four à 170°C. Sortir le beurre et les oeufs du frigo..
- Mettez le thé à infuser dans le lait chaud..
- Dans un saladier, battre le beurre pommade en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse..
- Ajouter les oeufs battus et mélanger..
- Tamiser la farine et la levure au-dessus de la préparation, puis ajoutez le miel et mélangez, enfin ajouter le lait dans lequel le thé a préalablement été infusé longuement, et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse..
- Verser la pâte dans le moule beurré..
- Pour finir, laisser cuire au four préchauffé pendant 30 minutes maximum..
Comments
Post a Comment