Comment cuisiner Délicieux Tartare de saumon mariné

Tartare de saumon mariné.

Tartare de saumon mariné Vous pouvez cuisiner Tartare de saumon mariné utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tartare de saumon mariné

  1. Vous avez besoin of environ 250-300g de pavé de saumon (sans arêtes ou alors bien les retirer).
  2. Préparer 5 cuillères à soupe of d’huile d’olive.
  3. Préparer 2 cuillères à soupe of d'huile de sésame.
  4. Vous avez besoin 4 cuillères à soupe of sauce soja.
  5. C'est of le jus d’un citron pressé.
  6. Préparer 1 of pincée de sel (pas trop car la sauce soja et le saumon sont déjà bien salés).
  7. C'est of Poivre (comme désiré).
  8. Préparer of Ail en poudre (comme désiré).
  9. C'est of Herbes de provence (comme désiré).
  10. Préparer of Graines de sésame (comme désiré).

Tartare de saumon mariné instructions de recette

  1. Retirer la peau du saumon..
  2. Couper les pavés de saumon en dés de taille moyenne (ou en lamelles)..
  3. Mettre les dés/ lamelles de saumon dans un tupperware avec tous les autres ingrédients..
  4. La première heure, mélangez trois ou quatre fois le saumon à la marinade de façon à ce qu’il soit bien imprégné..
  5. Laisser mariner au frais pendant au moins 4h (idéalement une nuit)..
  6. Délicieux servi avec de l'avocat en morceaux et du riz ou des nouilles. Sans oublier de parsemer le tout de graines de sésame!.

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