Recette: Parfait Cassolettes de saint Jacques
Cassolettes de saint Jacques.
Vous pouvez cuisiner Cassolettes de saint Jacques utilisant 11 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cassolettes de saint Jacques
- Vous avez besoin 30 g of beurre.
- C'est 2 of brins de persil frais.
- Préparer 1/2 of oignon jaune.
- Préparer 2 of pincées de sel.
- C'est 170 g of vin blanc.
- Préparer 80 g of d'eau.
- C'est 100 g of crevettes cuites décortiquées.
- Vous avez besoin 150 g of moules décortiquées.
- C'est 200 g of noix st jacques.
- Vous avez besoin 25 g of maizane.
- Préparer 2 gousses of d'ail.
Cassolettes de saint Jacques instructions de recette
- La sauce : Mettre le beurre, le persil, les oignons, du sel, du poivre, du vin blanc, de l 'eau dans une poêle et laisser mijoter pendant 15 min.
- Mettre dans une autre poêle, les moules,les noix st Jacques et les crevettes et cuire 10min et réserver.
- Dans la 1 ère poêle de la préparation de la sauce mettre de la maïzena, 2 gousse d'ail et cuire encore 6 min et ensuite mixer..
- Disposer les fruits de mer dans les cassolettes et napper le tout de la sauce.
Comments
Post a Comment