Recette: Parfait Cassolettes de saint Jacques

Cassolettes de saint Jacques.

Cassolettes de saint Jacques Vous pouvez cuisiner Cassolettes de saint Jacques utilisant 11 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cassolettes de saint Jacques

  1. Vous avez besoin 30 g of beurre.
  2. C'est 2 of brins de persil frais.
  3. Préparer 1/2 of oignon jaune.
  4. Préparer 2 of pincées de sel.
  5. C'est 170 g of vin blanc.
  6. Préparer 80 g of d'eau.
  7. C'est 100 g of crevettes cuites décortiquées.
  8. Vous avez besoin 150 g of moules décortiquées.
  9. C'est 200 g of noix st jacques.
  10. Vous avez besoin 25 g of maizane.
  11. Préparer 2 gousses of d'ail.

Cassolettes de saint Jacques instructions de recette

  1. La sauce : Mettre le beurre, le persil, les oignons, du sel, du poivre, du vin blanc, de l 'eau dans une poêle et laisser mijoter pendant 15 min.
  2. Mettre dans une autre poêle, les moules,les noix st Jacques et les crevettes et cuire 10min et réserver.
  3. Dans la 1 ère poêle de la préparation de la sauce mettre de la maïzena, 2 gousse d'ail et cuire encore 6 min et ensuite mixer..
  4. Disposer les fruits de mer dans les cassolettes et napper le tout de la sauce.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade de concombres et crevettes roses à la crème et deux oignons

Comment faire Appétissant P'tit dej ou En-cas

Recette: Appétissant Salade de pâtes (spécial régime sans résidu)