Recette: Délicieux Glace à la banane
Glace à la banane.
Vous pouvez avoir Glace à la banane utilisant 3 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Glace à la banane
- Préparer 50 cl of crème anglaise.
- Vous avez besoin 3 of à 4 bananes.
- C'est 20 cl of crème liquide.
Glace à la banane petit à petit de recette
- Pour commencer, on fabrique la crème anglaise avec lait, sucre, jaune d'œufs... vous trouverez la préparation de cette étape dans ma recette de glace à la vanille ou dans celle chocolat-tonka. En fonction du goût que vous souhaitez, vous pouvez faire infuser un peu de vanille pour cette glace banane..
- On épluche les bananes et on mixe. Choisir de préférence des bananes bien mûres avec quelques tâches noires sur la peau..
- On mélange la crème anglaise à la banane et on mélange bien. On laisse un peu refroidir, on ajoute la crème liquide et on place 1 heure au frais avant de mettre en sorbetière environ 30 minutes..
- C'est prêt, bonne dégustation !!!.
Comments
Post a Comment