moyen le plus simple de préparer Délicieux Kalb el louz au lben, chamia

Kalb el louz au lben, chamia.

Kalb el louz au lben, chamia Vous pouvez avoir Kalb el louz au lben, chamia utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Kalb el louz au lben, chamia

  1. C'est 6 of verres à thé de grosses semoule.
  2. Vous avez besoin 3 of verres à thé de sucre.
  3. Vous avez besoin 1 of verre à thé d'huile tournesol.
  4. Vous avez besoin of 1 verre à thé de lben, lait fermenté.
  5. Préparer of 1/2 verre à thé de fleur d'oranger.
  6. Vous avez besoin of 1 pincée de sel.
  7. Vous avez besoin of Pour le sirop : 6 verres à thé d'eau.
  8. Vous avez besoin 3 of verres à thé de sucre.
  9. C'est of 1/2 verre à thé de fleur d'oranger.

Kalb el louz au lben, chamia pas à pas de recette

  1. Préparez le sirop pour qu'il est le temps de refroidir Dans une grande casserole, mettez tous les ingrédients À partir de l'ébullition, comptez 15 minutes, retirez et laisser refroidir.
  2. Mélangez la semoule, le sucre, versez l'huile, ajoutez lben (lait fermenté), le sel, la fleur d'oranger, mélangez frottez bien entre les paumes de la main.
  3. Versez la farce dans le moule égalisez bien avec le dos d’une cuillère.
  4. Tracez des traits au couteau sur kalb el louz horizontales et verticales pour réaliser des carrés Garnir chaque carré d'une amande pour décorer. Laisser reposer 1 heures..
  5. Préchauffez le four à 200°C cuire pour 30 à 40 minutes Quand ça prend une belle couleur dorée, le kalb el louz est cuit dès la sortie du four versez délicatement le sirop dessus.
  6. Remettez le moule dans le four éteint et laissez- le jusqu'à ce qu'il absorbe complètent le sirop.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade de concombres et crevettes roses à la crème et deux oignons

Recette: Délicieux Salade de crabe à la crème de concombre

Comment faire Appétissant P'tit dej ou En-cas