moyen le plus simple de préparer Délicieux Kalb el louz au lben, chamia
Kalb el louz au lben, chamia.
Vous pouvez avoir Kalb el louz au lben, chamia utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Kalb el louz au lben, chamia
- C'est 6 of verres à thé de grosses semoule.
- Vous avez besoin 3 of verres à thé de sucre.
- Vous avez besoin 1 of verre à thé d'huile tournesol.
- Vous avez besoin of 1 verre à thé de lben, lait fermenté.
- Préparer of 1/2 verre à thé de fleur d'oranger.
- Vous avez besoin of 1 pincée de sel.
- Vous avez besoin of Pour le sirop : 6 verres à thé d'eau.
- Vous avez besoin 3 of verres à thé de sucre.
- C'est of 1/2 verre à thé de fleur d'oranger.
Kalb el louz au lben, chamia pas à pas de recette
- Préparez le sirop pour qu'il est le temps de refroidir Dans une grande casserole, mettez tous les ingrédients À partir de l'ébullition, comptez 15 minutes, retirez et laisser refroidir.
- Mélangez la semoule, le sucre, versez l'huile, ajoutez lben (lait fermenté), le sel, la fleur d'oranger, mélangez frottez bien entre les paumes de la main.
- Versez la farce dans le moule égalisez bien avec le dos d’une cuillère.
- Tracez des traits au couteau sur kalb el louz horizontales et verticales pour réaliser des carrés Garnir chaque carré d'une amande pour décorer. Laisser reposer 1 heures..
- Préchauffez le four à 200°C cuire pour 30 à 40 minutes Quand ça prend une belle couleur dorée, le kalb el louz est cuit dès la sortie du four versez délicatement le sirop dessus.
- Remettez le moule dans le four éteint et laissez- le jusqu'à ce qu'il absorbe complètent le sirop.
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