moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Kougelhopf à la farine semi-complète & banane
Kougelhopf à la farine semi-complète & banane.
Vous pouvez avoir Kougelhopf à la farine semi-complète & banane utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Kougelhopf à la farine semi-complète & banane
- C'est 100 g of raisins secs.
- Préparer 1 of petit bol de rooibos ou de thé.
- Préparer 400 g of farine d'épeautre T110 + un peu pour le moule.
- C'est 70 g of sucre de coco.
- C'est 1 c of à c de cannelle.
- Vous avez besoin 15 cL of lait tiède.
- Vous avez besoin 7 g of levure de boulanger déshydraté.
- Préparer 2 of bananes.
- Vous avez besoin 1 of œuf.
- Vous avez besoin 40 g of beurre + un peu pour le moule.
- C'est of des cerneaux de noix.
Kougelhopf à la farine semi-complète & banane instructions de recette
- 1. Mettre les raisins à gonfler dans le rooibos..
- 2. Mélanger la levure avec le lait tiède et 10g de sucre. Laisser reposer environ 5 minutes..
- 3. Pendant ce temps, mélanger la farine, le reste de sucre et la cannelle. Ajouter l’œuf, les bananes écrasées, le mélange lait/ levure et le beurre fondu puis pétrir pendant environ 10 minutes. La pâte est très collante. Laisser lever environ 1h30 à 2h dans un endroit tiède..
- 4. Quand la pâte a doublé de volume, ajouter les raisins égouttés et mélanger..
- 5. Beurrer et fariner un moule à kougelhopf puis disposer au fond des demi cerneaux de noix. Verser dessus la pâte puis laisser à nouveau lever dans un endroit tiède à l’abri des courants d'air. Laisser lever jusqu'à ce que la pâte commence à attendre le bord du moule..
- 6. Préchauffer le four à 180°C puis enfourner pour 35 minutes. Laisser refroidir environ 10 minutes avant de démouler. Bon appétit :).
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