Comment cuisiner Délicieux Cordon Bleu de Dinde et Asperges

Cordon Bleu de Dinde et Asperges.

Cordon Bleu de Dinde et Asperges Vous pouvez avoir Cordon Bleu de Dinde et Asperges utilisant 28 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cordon Bleu de Dinde et Asperges

  1. Vous avez besoin of ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ᴄᴏʀᴅᴏɴ ʙʟᴇᴜ.
  2. Préparer 1 of - Filet de Dinde.
  3. C'est 1 cuillère à Café of - Moutarde.
  4. Préparer 2 of - Tranches de Fromage (Gouda, Cheddar ou Fromage à Raclette).
  5. Vous avez besoin 1/2 of - Tranche de Jambon.
  6. C'est of Sel.
  7. Préparer of Poivre.
  8. Préparer of ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ᴄᴏʟʟᴇ.
  9. Préparer 1 cuillère à café of - Fécule de Maiz.
  10. C'est 1 cuillère à café of - Eau.
  11. Vous avez besoin of ᴘᴀɴᴜʀᴇ.
  12. Préparer 100 g of - Farine.
  13. C'est 1 of - Oeuf.
  14. Préparer 1/3 cuillère à café of - Ail Fumé en Poudre.
  15. Préparer 1/3 cuillère à café of - Origan.
  16. Vous avez besoin of Sel.
  17. C'est of Poivre.
  18. C'est 4 of - Tranches de Pain de Campagne.
  19. C'est 1 cuillère à soupe of - Parmesan (ou Pecorino).
  20. Vous avez besoin of ᴄᴜɪꜱꜱᴏɴ ᴄᴏʀᴅᴏɴ ʙʟᴇᴜ.
  21. Vous avez besoin of Huile d'Olive.
  22. Vous avez besoin 25 g of - Beurre.
  23. Vous avez besoin of Sel.
  24. C'est of ᴄᴜɪꜱꜱᴏɴ ᴀꜱᴘᴇʀɢᴇꜱ.
  25. C'est 8 of Asperges vertes.
  26. Vous avez besoin of Huile d'Olive.
  27. C'est 1 cuillère à café of - Parmesan (ou Pecorino).
  28. Vous avez besoin of Sel.

Cordon Bleu de Dinde et Asperges pas à pas de recette

  1. .
  2. ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ᴅᴜ ꜰɪʟᴇᴛ : Decouper les bords du FILET DE DINDE pour lui donner une forme ovale et symétrique - Mettre le FILET entre 2 couches de Cellophane sur un Plan de travail - Applatir le filet à l'aide d'un Maillet.
  3. ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ᴅᴜ ᴄᴏʀᴅᴏɴ ʙʟᴇᴜ : Tartiner à la Spatule une face du FILET avec de la MOUTARDE en laissant une marge de 0.5cm sur les bords - SALER légèrement et POIVRER - Tailler la TRANCHE DE JAMBON pour la disposer sur la surface du FILET en laissant une marge de 0.5cm sur les bords - Faire de même avec les TRANCHES DE FROMAGE - Faire un mélange avec un cuillère à café de MAÏZENA et d'EAU dans un Ramequin et le mettre au Pinceau sur la marge - Replier le CORDON BLEU.
  4. ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ᴘᴀɴᴜʀᴇ : Couper les TRANCHES DE PAIN et les passer au Hachoir - Mettre au Four 20 minutes à 110°C pour que les MORCEAUX soient secs - Repasser au Hachoir pour obtenir une CHAPELURE fine - Mettre la CHAPELURE dans une assiette, râper une cuillère à soupe de PARMESAN et mélanger - Dans un Shaker mélanger 1 oeuf, 1/3 de cuillère à café d'AIL FUMÉ et d'ORIGAN, SALER et POIVRER - Mélanger puis mettre dans une Assiette - Préparer une Assiette de FARINE.
  5. ᴘᴀɴᴀɢᴇ ᴅᴜ ᴄᴏʀᴅᴏɴ ʙʟᴇᴜ : Mettre le CORDON BLEU dans la FARINE et couvrir tous les côtés - Faire la même chose avec l'OEUF - Faire la même chose avec la CHAPELUREmo.
  6. ꜱᴇᴄᴏɴᴅ ᴘᴀɴᴀɢᴇ : Au Pinceau badigeonner le CORDON BLEU avec ce qu'il reste D'OEUF - Mettre une 2e fois dans la CHAPELURE et recouvrir tous les cotés.
  7. ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ᴅᴇꜱ ᴀꜱᴘᴇʀɢᴇꜱ : Laver les Asperges - Couper les bouts de couleur violette - Épelucher sur 4cm les bouts.
  8. ᴄᴜɪꜱꜱᴏɴ ᴅᴇꜱ ᴀꜱᴘᴇʀɢᴇꜱ : Mettre un filet d'HUILE dans une Poêle - Quand l'HUILE est chaude placer les ASPERGES à feu moyen et les SALER - Retourner les ASPERGES pour les griller sur l'autre face - Ajouter 2 cuillères à soupe d'EAU et laisser à couvert et à feu doux - Quand les ASPERGES sont tendres (une pique passe facilement à travers) râper l'équivalent de 2 cuillères à café de PARMESAN - Réserver à couvert.
  9. ᴄᴜɪꜱꜱᴏɴ ᴅᴜ ᴄᴏʀᴅᴏɴ ʙʟᴇᴜ : Recouvrir d'HUILE D'OLIVE le fond d'une petite Poêle sur feu doux - Ajouter 25g de BEURRE filtré - Attendre que le BEURRE fonde, mélanger et attendre jusqu'à obtenir une température de 150 °C - Placer le CORDON BLEU 3 minutes sur une face - Retourner le CORDON BLEU laisser 3 minutes sur l'autre face - Égoutter le CORDON BLEU sur une Grille.
  10. ᴅʀᴇꜱꜱᴀɢᴇ : Mettre le CORDON BLEU et les ASPERGES l'un à côté de l'autre dans l'Assiette.
  11. ᴠᴀʀɪᴀɴᴛᴇꜱ : Le Filet de DINDE peut être remplacé par un Filet de POULET tranché en 2.

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