moyen le plus simple de préparer Appétissant Pavlova aux fruits rouges

Pavlova aux fruits rouges.

Pavlova aux fruits rouges Vous pouvez cuisiner Pavlova aux fruits rouges utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pavlova aux fruits rouges

  1. Vous avez besoin 500 g of fraises, framboises, mûres.
  2. C'est 4 of blancs d'oeufs à température ambiante.
  3. Préparer 250 g of sucre.
  4. Vous avez besoin 2 cuillères à café of Maïzena.
  5. Préparer 300 ml of crème fleurette fraîche.
  6. C'est 200 g of mascarpone.
  7. Préparer 50 g of sucre glace.

Pavlova aux fruits rouges pas à pas de recette

  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Poser un tapis en silicone sur une plaque à pâtisserie..
  2. Monter les blancs doucement et, lorsqu’ils commencent à tenir, ajouter le sucre en trois fois, jusqu’à ce que la meringue soit bien brillante et lisse. Elle ne doit surtout pas être compacte et mousseuse..
  3. Ajouter la Maïzena, mélanger puis verser la meringue sur le centre du tapis en silicone. Lisser un peu afin de former un disque de 25/30 cm de diamètre. Enfourner et baisser tout de suite le four à 120°C (th. 4)..
  4. Faire cuire 1 h, arrêter le four et laisser la meringue refroidir avec la porte du four ouverte..
  5. Monter la crème en chantilly avec le mascarpone (n’hésitez pas à détendre le mascarpone avant de monter la chantilly) puis, déposer la chantilly sur le disque de meringue..
  6. Poser les fruits rouges sur le dessus et servir..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade de concombres et crevettes roses à la crème et deux oignons

Recette: Délicieux Salade de crabe à la crème de concombre

Comment faire Appétissant P'tit dej ou En-cas