moyen le plus simple de faire Délicieux Sauce dip : Labneh à la pistache

Sauce dip : Labneh à la pistache.

Sauce dip : Labneh à la pistache Vous pouvez avoir Sauce dip : Labneh à la pistache utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Sauce dip : Labneh à la pistache

  1. Préparer of Pour le labneh.
  2. Préparer 500 gr of yaourt nature entier.
  3. Vous avez besoin 1 of cuillère à thé de sel.
  4. Préparer of Pour la sauce.
  5. C'est 50 gr of pâte de pistache.
  6. C'est 10 of feuilles de menthe fraîche.
  7. Vous avez besoin 1 of citron (vert ou jaune).
  8. Vous avez besoin 50 gr of dukkah de pistaches (mélange composé de pistaches moulues, graines de sésame,.

Sauce dip : Labneh à la pistache petit à petit de recette

  1. Préparer le labneh la veille : mélanger le yaourt avec le sel et faire égoutter le mélange une nuit au frais (verser le yaourt dans une passoire garnie d’une étamine). Ce qui reste dans l’étamine est le labneh, genre de fromage blanc égoutté de +/- 250 gr..
  2. Préparation de la sauce : hacher les feuilles de menthe et les mélanger au labneh avec la pâte de pistaches. Ajouter un peu de zeste de citron, assaisonner de sel et poivre..
  3. Servir dans un bol et parsemer de dukkah. On peut aussi préparer son dukkah soi-même en hachant quelques pistaches, graines de sésame, coriandre et cumin). A consommer avec des crackers ou du pain plat libanais..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade de concombres et crevettes roses à la crème et deux oignons

Recette: Délicieux Salade de crabe à la crème de concombre

Comment faire Appétissant P'tit dej ou En-cas