Recette: Savoureux Sablés miroir abricot

Sablés miroir abricot.

Sablés miroir abricot Vous pouvez cuisiner Sablés miroir abricot utilisant 8 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Sablés miroir abricot

  1. Préparer 125 g of beurre en morceaux (à sortir 1h avant).
  2. Préparer 125 g of sucre de canne.
  3. Vous avez besoin 125 g of poudre d’amande.
  4. Préparer 1 of oeuf.
  5. Vous avez besoin 250 g of farine.
  6. Vous avez besoin 175 g of confiture de votre choix ici à l’abricot.
  7. Vous avez besoin 1 g of d’agar-agar.
  8. Vous avez besoin of Sucre glace.

Sablés miroir abricot pas à pas de recette

  1. Mélangez à la spatule le beurre et le sucre puis incorporez la poudre d’amande.
  2. Ajoutez l’œuf, mélangez bien.
  3. Versez la farine et travaillez la pâte à la main, formez une boule, filmez, et placez au frais minimum 1h (dans l’idéal 3-4).
  4. Étalez la pâte sur votre plan de travail fariné et découpez des cercles à l’aide d’un emporte-pièce dont la moitié avec un trou au milieu.
  5. Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez dans le four préchauffé à 160°C pendant 18mn.
  6. Laissez-les refroidir sur une grille et parsemez de sucre glace.
  7. Faites bouillir la confiture avec l’agar-agar puis étalez une couche fine sur les biscuits pleins, recouvrez avec les biscuits à trou, saupoudrez de sucre glace et remplissez les trous avec la gelée.
  8. Les laisser à température ambiante jusqu’à ce que la gelée ait prise.

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