Recette: Savoureux Crevettes aux épinards, tomates cerises et parmesan
Crevettes aux épinards, tomates cerises et parmesan.
Vous pouvez cuisiner Crevettes aux épinards, tomates cerises et parmesan utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Crevettes aux épinards, tomates cerises et parmesan
- C'est 500 g of crevettes décortiquées.
- Préparer 200 g of d’épinards frais.
- C'est 50 g of tomates cerises.
- Préparer 2 gousses of d’ails.
- Préparer 1 of échalote.
- Vous avez besoin of Beurre salé.
- Préparer of Huile d’olive.
- C'est 20 cl of crème fraîche liquide.
- Vous avez besoin of Poivre.
- Préparer of Parmesan.
- Vous avez besoin of Persil.
Crevettes aux épinards, tomates cerises et parmesan petit à petit de recette
- Dans une poêle, faire fondre un morceau de beurre. Épluchez, coupez en rondelles et faire revenir les gousses d’ail écrasées..
- Ajoutez les crevettes. Les faire revenir quelques minutes (jusqu’à ce qu’elles soient tendres). Les retirer et les réserver..
- Remettre un peu d huile dans la poêle. Épluchez et coupez en rondelles l’échalote et la faire revenir. Ajoutez les tomates cerises coupés en deux, et faire revenir le tout..
- Ajoutez une briquette de crème et poivrez. Portez à ébullition le tout..
- À ébullition, ajouter les épinards (que vous avez au préalable rincer et coupé les queues) et faire revenir le tout..
- Ajoutez du parmesan râpé, mélanger et les crevettes. Mélanger le tout..
- Au moment de servir, parsemer de persil ciselé..
Comments
Post a Comment