Recette: Parfait Biscuits classiques à l'avoine et brisures de chocolat
Biscuits classiques à l'avoine et brisures de chocolat.
Vous pouvez avoir Biscuits classiques à l'avoine et brisures de chocolat utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Biscuits classiques à l'avoine et brisures de chocolat
- Préparer 1 tasse of farine.
- Vous avez besoin 3 tasse of d'avoine (petits ou gros flocons).
- Préparer 1 tasse of cassonade.
- Préparer 1/2 tasse of sucre.
- Préparer 1/4 tasse of d'eau.
- Vous avez besoin 3/4 tasse of d'huile.
- Préparer 1 of oeuf.
- C'est 2 c. of à thé extrait de vanille.
- Vous avez besoin 1 tasse of brisures de chocolat (ou tout autre ingrédient au choix).
Biscuits classiques à l'avoine et brisures de chocolat petit à petit de recette
- Préchauffer le four à 350°.
- Mélanger tout les ingrédients secs dans un grand bol..
- Incorporer tout les liquides, l'oeuf, et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte uniforme..
- Huiler une plaque à biscuits, ou étendre un morceau de papier parchemin. Former des boules d'une épaisseur d'environ 1 cm et écraser sur la plaque/papier pour former le biscuit. Notez bien que l'avoine ne gonflera pas, donc la forme de votre biscuit avant cuisson sera la même après !.
- Cuire 11-13 min jusqu'à les contours soient bien dorées :).
Comments
Post a Comment