Recette: Parfait Biscuits classiques à l'avoine et brisures de chocolat

Biscuits classiques à l'avoine et brisures de chocolat.

Biscuits classiques à l'avoine et brisures de chocolat Vous pouvez avoir Biscuits classiques à l'avoine et brisures de chocolat utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Biscuits classiques à l'avoine et brisures de chocolat

  1. Préparer 1 tasse of farine.
  2. Vous avez besoin 3 tasse of d'avoine (petits ou gros flocons).
  3. Préparer 1 tasse of cassonade.
  4. Préparer 1/2 tasse of sucre.
  5. Préparer 1/4 tasse of d'eau.
  6. Vous avez besoin 3/4 tasse of d'huile.
  7. Préparer 1 of oeuf.
  8. C'est 2 c. of à thé extrait de vanille.
  9. Vous avez besoin 1 tasse of brisures de chocolat (ou tout autre ingrédient au choix).

Biscuits classiques à l'avoine et brisures de chocolat petit à petit de recette

  1. Préchauffer le four à 350°.
  2. Mélanger tout les ingrédients secs dans un grand bol..
  3. Incorporer tout les liquides, l'oeuf, et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte uniforme..
  4. Huiler une plaque à biscuits, ou étendre un morceau de papier parchemin. Former des boules d'une épaisseur d'environ 1 cm et écraser sur la plaque/papier pour former le biscuit. Notez bien que l'avoine ne gonflera pas, donc la forme de votre biscuit avant cuisson sera la même après !.
  5. Cuire 11-13 min jusqu'à les contours soient bien dorées :).

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade de concombres et crevettes roses à la crème et deux oignons

Comment faire Appétissant P'tit dej ou En-cas

Recette: Appétissant Salade de pâtes (spécial régime sans résidu)