moyen le plus simple de faire Savoureux Épaule de porc fumée BBQ

Épaule de porc fumée BBQ.

Épaule de porc fumée BBQ Vous pouvez cuisiner Épaule de porc fumée BBQ utilisant 24 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Épaule de porc fumée BBQ

  1. C'est of Préparation principale.
  2. Préparer 2 of épaules de porc.
  3. Vous avez besoin 8-10 of carottes.
  4. Préparer 6-8 of branches de céleri.
  5. Vous avez besoin 2 of oignons.
  6. Vous avez besoin of Épices à frotter.
  7. C'est 1/4 of T cassonade.
  8. C'est 1/4 of T paprika.
  9. Préparer 3 of soupe poivre.
  10. Préparer 4 of soupe sel kasher.
  11. Vous avez besoin 1/2 of soupe poudre d’ail.
  12. Préparer 2 of soupe poudre d’oignon.
  13. C'est 1 of soupe piment cayenne.
  14. Préparer of Marinade injection.
  15. C'est 1 of T jus d’orange.
  16. Vous avez besoin 1/2 of T vinaigre de cidre de pomme.
  17. C'est 1/2 of T sirop d’érable.
  18. Vous avez besoin 4 of soupe ketchup.
  19. Vous avez besoin 4 of soupe dijon.
  20. C'est 1/2 of soupe poudre d’ail.
  21. Vous avez besoin 2 of thé sel.
  22. Vous avez besoin 1-2 of soupe sriracha.
  23. Préparer of Finition.
  24. C'est 1-2 of T Sauce BBQ.

Épaule de porc fumée BBQ instructions de recette

  1. Mélanger toutes les épices à frotter dans un bol et ensuite frotter la viande avec le mélange obtenu. Ensuite, réfrigérer dans un sac pendant 12-24h.
  2. Sortir du frigo, rincer la viande et l’injecter de marinade. Pour la marinade, simplement mélanger tous les ingrédients de la section « Marinade » ensemble..
  3. Attacher la pièce de viande, déposer sur un lit de carottes, céleri et oignons dans un contenant en aluminium.
  4. Cuire au fumoir à 225F pendant environ 3.5h jusqu’à 160F.
  5. Sortir la viande, l’enrober de sauce BBQ et envelopper chaque épaule dans du papier d’aluminium. Remettre à cuire à 225-250F encore 3h environ jusqu’à 204F.
  6. Laisser reposer 30 minutes, conserver les jus de cuisson en ouvrant l’aluminium et effilocher le porc grossièrement. Les jus de cuisson peuvent servir pour faire une sauce ou mélanger avec les morceaux effilochés..

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