moyen le plus simple de faire Savoureux Gaufres liégeoises

Gaufres liégeoises.

Gaufres liégeoises Vous pouvez avoir Gaufres liégeoises utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gaufres liégeoises

  1. Préparer 500 g of farine.
  2. C'est 4 of oeufs.
  3. C'est 15 g of levure fraîche.
  4. Préparer 15 cl of lait tiède.
  5. Vous avez besoin 1 of pointe de cannelle.
  6. Vous avez besoin 150 g of beurre mou (à température ambiante) coupé en dés.
  7. C'est 100 g of sucre perlé.
  8. C'est 1 of pincée de sel.

Gaufres liégeoises instructions de recette

  1. Dans un bol, émietter la levure dans le lait tiède, ajouter la cannelle.
  2. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et le sel..
  3. Ajouter le mélange lait + levure. Laisser reposer 15 min sous un torchon humide.
  4. Incorporer le beurre mou, et mélanger délicatement..
  5. Ajouter le sucre perlé, et laisser encore reposer 15 min sous un torchon humide.
  6. Faire chauffer l'appareil à gaufres. A l'aide d'une cuillère à soupe, faire des boules de pâte, à cuire direct sur la plaque du gaufrier (elles s'étalent toute seules)..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade de concombres et crevettes roses à la crème et deux oignons

Comment faire Appétissant P'tit dej ou En-cas

Recette: Appétissant Salade de pâtes (spécial régime sans résidu)