moyen le plus simple de faire Savoureux Gaufres liégeoises
Gaufres liégeoises.
Vous pouvez avoir Gaufres liégeoises utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gaufres liégeoises
- Préparer 500 g of farine.
- C'est 4 of oeufs.
- C'est 15 g of levure fraîche.
- Préparer 15 cl of lait tiède.
- Vous avez besoin 1 of pointe de cannelle.
- Vous avez besoin 150 g of beurre mou (à température ambiante) coupé en dés.
- C'est 100 g of sucre perlé.
- C'est 1 of pincée de sel.
Gaufres liégeoises instructions de recette
- Dans un bol, émietter la levure dans le lait tiède, ajouter la cannelle.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et le sel..
- Ajouter le mélange lait + levure. Laisser reposer 15 min sous un torchon humide.
- Incorporer le beurre mou, et mélanger délicatement..
- Ajouter le sucre perlé, et laisser encore reposer 15 min sous un torchon humide.
- Faire chauffer l'appareil à gaufres. A l'aide d'une cuillère à soupe, faire des boules de pâte, à cuire direct sur la plaque du gaufrier (elles s'étalent toute seules)..
Comments
Post a Comment