moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Bouillon maison de gambas sauvages à l aneth ail et citron

Bouillon maison de gambas sauvages à l aneth ail et citron.

Bouillon maison de gambas sauvages à l aneth ail et citron Vous pouvez cuisiner Bouillon maison de gambas sauvages à l aneth ail et citron utilisant 8 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Bouillon maison de gambas sauvages à l aneth ail et citron

  1. Préparer of Les parures de 300 g de gambas (têtes et carapaces).
  2. Vous avez besoin 1 of citron.
  3. C'est 3 of branches de thym (du jardin pour moi).
  4. Vous avez besoin 3 of petites feuilles de laurier (du jardin pour moi).
  5. Préparer 1 cuillère à café of piment doux.
  6. C'est 1 cuillère à soupe of d aneth haché.
  7. C'est 1.5 litre of d eau.
  8. Préparer 3 gousses of d ail.

Bouillon maison de gambas sauvages à l aneth ail et citron instructions de recette

  1. Rincer les têtes et carapaces à l eau fraîche éplucher les gousses d ail.
  2. Mettre dans une grande casserole les parures de gambas les gousses d ail le thym et le laurier presser le citron.
  3. Ajouter le jus de citron et le piment doux.
  4. Ajouter l aneth.
  5. Ajouter l eau puis porter à ébullition.
  6. Couvrir puis baisser à feu doux cuire 30 minutes.
  7. Ôter thym et laurier.
  8. Mixer grossièrement le contenu de la casserole.
  9. Filtrer.
  10. Verser le bouillon dans 5 récipients laisser refroidir à température ambiante.
  11. Couvrir et placer au réfrigérateur ou au congélateur c est prêt ! Ces bouillons se conservent plusieurs jours au réfrigérateur ou plusieurs mois au congélateur ils peuvent s utiliser purs ou dilués.
  12. Parfaits pour préparer des sauces,cuire des pâtes ou du riz,parfumer vos plats de poisson etc...libre cours à votre imagination ! Bon appétit 😋.

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