Comment cuisiner Délicieux Salade composée d été au canard colin crevettes et orange
Salade composée d été au canard colin crevettes et orange.
Vous pouvez cuisiner Salade composée d été au canard colin crevettes et orange utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Salade composée d été au canard colin crevettes et orange
- Vous avez besoin 2 of filets de colin.
- Préparer 1/2 litre of bouillon de poisson.
- Préparer 6 of grosses crevettes.
- C'est 1 of orange non traitée.
- Vous avez besoin 4 of feuilles de batavia.
- Vous avez besoin 1 of boule de burrata.
- C'est 10 of tranches de magrets de canard fumé.
- C'est 2 of tomates olivettes.
- Préparer 2 cuillères à soupe of crème de balsamique.
- Vous avez besoin 2 of pincées de fleur de sel.
- Préparer of Poivre blanc du moulin.
Salade composée d été au canard colin crevettes et orange pas à pas de recette
- Faire chauffer le bouillon de poisson jusqu’à petite ébullition y faire pocher les filets de colin 10 minutes ajouter les crevettes au bout de 5 minutes égoutter réserver.
- Laver les feuilles de salade les couper en morceaux laver les tomates les couper en tranches fines laver l orange la couper en tranches fines puis chaque tranche en deux couper la burrata en morceaux.
- Disposer sur chaque assiette les feuilles de salade puis sur le tour de l assiette alterner les tranches de tomates et les tranches de magrets fumés.
- Couper en deux chaque filet de colin et disposer deux morceaux sur chaque assiette ajouter 3 crevettes sur les assiettes.
- Disposer les demies rondelles d orange et parsemer de morceaux de burrata ajouter sur chaque assiette une pincée de fleur de sel puis deux tours de moulin à poivre.
- Verser la crème de balsamique en filet c est prêt ! Bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment