Recette: Savoureux Brioche bananes, noix et épices chaï

Brioche bananes, noix et épices chaï.

Brioche bananes, noix et épices chaï Vous pouvez avoir Brioche bananes, noix et épices chaï utilisant 19 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Brioche bananes, noix et épices chaï

  1. Préparer 2 1/4 c of à café de levure.
  2. Vous avez besoin 125 ml of d'eau tiède.
  3. Vous avez besoin 125 ml of sucre.
  4. C'est 125 ml of lait tiède.
  5. Vous avez besoin 75 ml of beurre.
  6. Vous avez besoin 1 of grosse bananes écrasé.
  7. C'est 1 c of à café de sel.
  8. C'est 1000 ml of farine.
  9. C'est of Intérieur.
  10. Préparer 2 c of à soupe de beurre.
  11. C'est 175 ml of sucre brun.
  12. Préparer 2 c of à café d'épices chaï.
  13. Préparer 2 of à 3 bananes couper en rondelles.
  14. Vous avez besoin au goût of noix de grenoble haché finement.
  15. Vous avez besoin of Glaçage.
  16. Vous avez besoin 175 ml of beurre.
  17. C'est 500 ml of sucre glacé.
  18. C'est 2 c of à soupe de crème.
  19. C'est 2 c of à thé d'épices chaï.

Brioche bananes, noix et épices chaï pas à pas de recette

  1. Dans un bol mettre l'eau, 2 c à thé de sucre et la levure. Laisser reposer 10 minutes.
  2. Dans un gros bol mettre le sucre, le lait, le beurre, la bananes écrasé, le sel et la farine. Commencer à mélanger en ajoutant le mélange eau sucre levure..
  3. Bien mélanger avec vos mains jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte. Couvrir et laisser reposer 1h30 pour que la pâte double de volume.
  4. Préparer le mélange pour le milieu. Mélanger ensemble le sucre brun et les épices. Étendre votre pâte à l'aide d'un rouleau à pâte pour obtenir un rectangle. Étendre le beurre sur ce rectangle, ajouter le mélange sucre brun et épices, puis ajouter les bananes et les noix..
  5. Rouler la pâte pour former un cylindre pour couper des rondelles. Déposer chaque rondelle dans un plat en pyrex rectangulaire. Laisser reposer à nouveau 1h30 pour faire gonfler.
  6. Faire chauffer votre four à 190°F puis cuire vos brioches 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient complètement cuit. Servir chaud, mais pas brûlant à la sorti du four.
  7. Faire votre glaçage. Mélanger tout les ingrédients ensemble pour obtenir la texture voulu. Vous pouvez conserver au frigo jusqu'au moment de servir. Mettez en sur vos brioches comme bon vous semble!.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade de concombres et crevettes roses à la crème et deux oignons

Recette: Délicieux Salade de crabe à la crème de concombre

Comment faire Appétissant P'tit dej ou En-cas