Recette: Délicieux C’est bon à la sénégalaise
C’est bon à la sénégalaise.
Vous pouvez cuisiner C’est bon à la sénégalaise utilisant 26 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette C’est bon à la sénégalaise
- Préparer of Pour le riz blanc.
- C'est 1 kg of riz 🍚.
- C'est of Sel.
- C'est of Loriet.
- Préparer of Eau.
- C'est of Pour la sauce crue.
- Vous avez besoin 500 g of d’oignons.
- Vous avez besoin 1 of poivrons vert.
- Vous avez besoin 1 of tomate fraîche.
- Vous avez besoin 1 of concombre.
- Vous avez besoin 1 of persil.
- Préparer of Poivre.
- Vous avez besoin of Épices.
- Vous avez besoin of Vinaigre.
- Vous avez besoin of Moutarde.
- C'est of Pour la grillade.
- Vous avez besoin of Des poissons frais.
- Vous avez besoin of Poivre.
- Préparer of Sel.
- Vous avez besoin of Épices.
- C'est 1 of Poivrons.
- Vous avez besoin of Laurier.
- Vous avez besoin of Oignons verts.
- C'est 1 of Citron.
- Vous avez besoin of Piment rouge et vert.
- Vous avez besoin of Crevettes sèches ou fraîches.
C’est bon à la sénégalaise petit à petit de recette
- Éplucher les oignons,le carotte,le concombre et laver les tous (ainsi qu’aux oignons verts,poivrons,poissons,tomates etc,).
- Couper les oignons, le carotte, le concombre,le poivron vert et la tomate en petit dés pour le marinade..
- Faire cuire les oignons à feux doux pendant 2 min sans huile après vous les mettez dans un bol et mettez y une cuillère à soupe d’huile..
- PRÉPARATION DE LA MARINADE : Mettre une tasse de thé de vinaigre + une cuillère à soupe de poivre + une cuillère à soupe d’épices + un peu de moutarde ainsi remuer jusqu’à ce que ça soit bien mélangé.
- Faire bouillir les carottes pendant 7 min et mélanger le avec les oignons,le concombre,la tomate, le marinade,le poivron vert et un peu de persil. Ainsi la marinade est fini et vous le mettez de côté. Si vous voulez vous pouvez mettre les carottes dans le riz blanc..
- POUR LA GRILLADE : laver les poissons et saler les. Préparer son marinade :mélanger de façon homogène 2 cuillères à soupe de poivre + 1 poivrons +des oignons verts à votre niveau + 1 piment vert et rouge + une pincée de gingembre si vous en avez + une gousse d’ail + des épices+ dû geste de citron et de laurier.ainsi vous mariner les bien en y ajoutant du citron..
- Préparer le grillage en y mettant un peu d’huile et chauffer le à 350• pendant 5min,après mettre les poissons sur le grillage avec de l’oignon trancher en rondelles,et du citron et mettre au four pendant 10min..
- Après vous les retourner et y mettre plus de marinade et remettre au four pour 10 min. Enlever si c’est cuit..
- PRÉPARATION DU RIZ BLANC: bouillir de l’eau avec du sel et mettre le riz lavé et laisser cuir pendant 10mins et server au chaud..
- Le plat finit et servit. Mignam mignam😋😋😋😋😋.
- REMARQUE : si vous voulez vous pouvez faire de la purée de feuilles de bissap et du gombo : faire bouillir le bissap et le gombo 10min et mélanger les de façon homogène avec une pincée de piment et d’épices.oh c’est trop bon🥰..
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