moyen le plus simple de préparer Parfait Courgettes farcies au thon et à la tomate
Courgettes farcies au thon et à la tomate.
Vous pouvez avoir Courgettes farcies au thon et à la tomate utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Courgettes farcies au thon et à la tomate
- Vous avez besoin 4 of courgettes rondes.
- Vous avez besoin 1 of petit oignon.
- Vous avez besoin 20 cl of coulis de tomates.
- C'est 140 g of thon au naturel (poids égoutté).
- C'est 40 g of fromage râpé.
- Préparer of Sel, poivre, huile d’olive.
- Préparer of Herbes de Provence.
Courgettes farcies au thon et à la tomate instructions de recette
- Coupez les chapeaux des courgettes et évidez les (gardez la chair).
- Placez vos courgettes et leur chapeau dans un plat allant au four et salez.
- Hachez grossièrement la chair, émincez finement l’oignon, puis faites revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 5mn.
- Ajoutez le coulis de tomate, les herbes de Provence, assaisonnez et faites revenir 5mn de plus.
- Dans un cul de poule émiettez le thon et ajoutez la moitié de la préparation à la tomate (je garde le reste en sauce pour le riz qui accompagne mes légumes farcis ou pour un autre repas avec des pâtes 😉) Incorporez le gruyère râpé.
- Garnissez vos courgettes avec la farce, saupoudrez de chapelure ou de fromage supplémentaire et enfournez dans le four préchauffé à 180°C pendant 45-50mn.
- Remettez le chapeau et servez aussitôt, avec du riz ou de la semoule.
Comments
Post a Comment