moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Brownie corsĂ© fondant đ«
Brownie corsĂ© fondant đ«.
Vous pouvez avoir Brownie corsĂ© fondant đ« utilisant 8 IngrĂ©dients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrĂ©dients de la recette Brownie corsĂ© fondant đ«
- PrĂ©parer 200 g of chocolat corsĂ© pĂątissier đ«.
- Vous avez besoin 150 g of beurre + moule.
- C'est 120 g of cassonade.
- C'est 60 g of farine + moule.
- Vous avez besoin 50 g of sucre.
- PrĂ©parer 3 of Ćufs + 1 jaune.
- C'est 1 of c.Ă cafĂ© d’extrait de vanille.
- Vous avez besoin 250 g of ricotta.
Brownie corsĂ© fondant đ« instructions de recette
- Préchauffez votre four à 180 degrés. Faites fondre le chocolat au bain-marie (ou au four à micro ondes dans un plat adapté), laissez le tiédir..
- Faites fondre le beurre..
- Munissez vous de votre blender pour battre les 3 Ćufs entiers (rĂ©servĂ© 1oeuf) avec la cassonade. Mixez. Puis, ajoutez la farine, et versez le chocolat et le beurre fondus. MĂ©langez la composition pour Ă©viter les grumeaux..
- Beurrez et farinez un moule à brownie (carré), versez-y la pùte ainsi obtenue..
- AprĂšs avoir nettoyĂ© votre mixeur, mettez-y la riccota avec le sucre, le jaune d’Ćuf et la vanille jusqu’Ă obtenir une pĂąte lisse. Versez cette prĂ©paration sur la pĂąte Ă brownie cru..
- Enfournez 25 Ă 35 minutes, vĂ©rifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau, elle doit ressortir humide mais propre. Laissez tiĂ©dir avant de dĂ©guster đ.
Comments
Post a Comment