Comment cuisiner Parfait Gratin Crevettes Epinards Mozzarella
Gratin Crevettes Epinards Mozzarella.
Vous pouvez cuisiner Gratin Crevettes Epinards Mozzarella utilisant 8 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gratin Crevettes Epinards Mozzarella
- C'est 800 g of crevette rose décortiquées.
- C'est 20 cl of lait concentré non sucré.
- Préparer 500 g of d’épinards surgelées.
- C'est 2 of oeufs.
- Préparer 1 gousse of d'ail.
- C'est 2 of boules de mozzarella.
- Vous avez besoin of persil.
- C'est of sel & poivre.
Gratin Crevettes Epinards Mozzarella instructions de recette
- Faire cuire les épinards jusqu’à temps qu’il n’y ait plus d’eau. Dans un saladier, battre le lait concentré avec les oeufs, la gousse d'ail et le persil, saler et poivrer. Préchauffer le four à 190°C. Mélanger les crevettes avec les épinards et la mozzarella coupée en dés puis répartir dans un plat. Verser la préparation lait/œufs sur les crevettes et enfourner pour 10 à 15min le temps de gratiner. Servir bien chaud..
Comments
Post a Comment