Comment cuisiner Délicieux Petits pâtés soufflés au crabe et pommes de terre sauce oignons

Petits pâtés soufflés au crabe et pommes de terre sauce oignons.

Petits pâtés soufflés au crabe et pommes de terre sauce oignons Vous pouvez avoir Petits pâtés soufflés au crabe et pommes de terre sauce oignons utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Petits pâtés soufflés au crabe et pommes de terre sauce oignons

  1. Préparer 1 kg of pommes de terre.
  2. Préparer 10 cl of crème fraîche.
  3. C'est 2 cuillères à soupe of farine.
  4. Vous avez besoin 150 g of chair de crabe 🦀.
  5. Vous avez besoin of Sel poivre.
  6. C'est 3 of oignons.
  7. Vous avez besoin 3 cuillères à soupe of d huile d olive.
  8. Préparer 1 cuillère à soupe of miel.

Petits pâtés soufflés au crabe et pommes de terre sauce oignons pas à pas de recette

  1. Laver les pommes de terre les mettre dans une marmite dans une grande quantité d eau pendant environ 20 minutes vérifier la cuisson avec une lame de couteau les éplucher les écraser en purée préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Mettre dans un saladier la chair de crabe émiettée la purée de pommes de terre la farine la crème fraîche un peu de sel et quelques tours de moulin à poivre bien mélanger jusqu’à obtention d une pâte homogène faire des petits pâtés à l aide de deux cuillères à soupe huiler légèrement une plaque à four y déposer les pâtés les badigeonner d huile d olive au pinceau enfourner pour 20 minutes.
  3. Éplucher les oignons les hacher menu faire chauffer une cuillère à soupe d huile d olive ajouter les oignons bien les faire fondre en mélangeant sans arrêt ajouter le miel saler légèrement poivrer laisser compoter à feu très doux 10 minutes.
  4. Déposer les pâtés sur le plat de service avec la sauce aux oignons c est prêt ! Bon appétit 😋.

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