Recette: Appétissant Cherbet, citronnade algérienne
Cherbet, citronnade algérienne.
Vous pouvez avoir Cherbet, citronnade algérienne utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Cherbet, citronnade algérienne
- Préparer of Le jus de 5 citrons.
- C'est 1 litre of d’eau.
- C'est 3 cuillères à soupe of sucre de canne.
- C'est 2 cuillères à soupe of d’eau de fleur d’oranger.
- Préparer 4 cuillères à soupe of lait.
- C'est of Quelques feuilles de menthe (facultatif).
- C'est of Glaçons.
Cherbet, citronnade algérienne instructions de recette
- Dans un pichet, versez le jus de citron, ajoutez l’eau, le sucre de canne, l’eau de fleur d’oranger et le lait. Bien mélanger..
- Ajoutez éventuellement une poignée de feuille de menthe pilées ou juste froissées..
- Laissez reposer au frais 30 minutes minimum avant de déguster.
- Servez dans des verres, avec des glaçons..
Comments
Post a Comment