Recette: Savoureux Rouleaux aux crevettes entières

Rouleaux aux crevettes entières.

Rouleaux aux crevettes entières Vous pouvez cuisiner Rouleaux aux crevettes entières utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Rouleaux aux crevettes entières

  1. Vous avez besoin 20 of grosses crevettes crues (gambas pour moi).
  2. Vous avez besoin 10 of feuilles de brick.
  3. Vous avez besoin 3 of citrons.
  4. C'est 2 gousses of d ail.
  5. Préparer 1 of bouquet d aneth.
  6. C'est 1 cuillère à café of fleur de sel aux agrumes.
  7. Préparer 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
  8. Vous avez besoin of Poivre.

Rouleaux aux crevettes entières instructions de recette

  1. Décortiquer les gambas en leur laissant la queue (garder les parures pour faire un bouillon) presser les citrons prélever un zeste et le râper éplucher les gousses d ail les écraser hacher l aneth mélanger dans un saladier le jus de citron le zeste l ail la fleur de sel et l aneth poivrer ajouter les gambas mélanger filmer le saladier mettre au réfrigérateur 6 heures.
  2. Couper les feuilles de brick en deux déposer sur chaque moitié de feuille une crevette (ne pas égoutter les gambas) faire un rouleau en laissant dépasser la queue souder avec un peu d eau préchauffer le four à 180 degrés mettre une feuille de papier cuisson sur une plaque à four ranger les rouleaux sur la plaque après les avoir badigeonnés d huile d olive au pinceau enfourner pour 10 minutes en retournant les rouleaux à mi cuisson.
  3. Déposer sur le plat de service à la sortie du four c est prêt ! Bon appétit 😋à servir en entrée avec une salade ou à l apéritif succès assuré.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade de concombres et crevettes roses à la crème et deux oignons

Recette: Délicieux Salade de crabe à la crème de concombre

Comment faire Appétissant P'tit dej ou En-cas