Recette: Parfait Dinde terriyaki basse température
Dinde terriyaki basse température.
Vous pouvez avoir Dinde terriyaki basse température utilisant 2 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Dinde terriyaki basse température
- Vous avez besoin 1 of cuisse de dinde (il y aura des restes) < 1kg.
- Préparer 1 of cas de sauce terriyaki.
Dinde terriyaki basse température petit à petit de recette
- Masser la cuisse avec la sauce. Éventuellement ajouter un peu de sauce selon la taille de votre pièce. Il faut qu'elle brille, mais pas qu'il y ait de grumeaux, se sera vite trop salé..
- Disposer la cuisse dans un plat allant au four, Mettre un filet d'eau au fond.
- Faire cuire 40 min à 180°, selon la taille de votre pièce, prolonger la cuisson. Penser à retourner la cuisse a mi-temps..
- Il reste à découper la viande bon appétit 😁.
Comments
Post a Comment