Recette: Appétissant Muffins bananabread chocolat

Muffins bananabread chocolat.

Muffins bananabread chocolat Vous pouvez avoir Muffins bananabread chocolat utilisant 11 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Muffins bananabread chocolat

  1. C'est 200 gr of farine.
  2. C'est 30 gr of sucre semoule.
  3. Vous avez besoin 30 gr of sucre cassonade.
  4. Vous avez besoin 100 gr of beurre fondu.
  5. Préparer 4 of bananes, 3 pour la pâte et une pour la déco.
  6. Vous avez besoin 2 of œufs.
  7. Préparer 130 gr of pépites de chocolat ou chocolat coupé en petits morceau.
  8. Préparer 1 of sachet de levure chimique.
  9. Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.
  10. Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
  11. Préparer of Facultatif un peu de confiture d'abricots pour napper les muffin.

Muffins bananabread chocolat pas à pas de recette

  1. Fondre le beurre et réserver, mixer les bananes et réserver, couper le chocolat en morceau si pas de pépites. Muffins bananabread chocolat
    Muffins bananabread chocolat
    Muffins bananabread chocolat
  2. Dans la cuve du robot ou un saladier, ajouter les œufs entiers, verser le sucre semoule, la cassonade et le sucre vanillé, blanchir le tout.. Muffins bananabread chocolat
    Muffins bananabread chocolat
  3. Verser les bananes mixées, mélanger. Ajouter le beurre fondu et légèrement refroidi, tout en continuant de mélanger.. Muffins bananabread chocolat
    Muffins bananabread chocolat
  4. Tamiser la moitié de la farine et la levure chimique, mélanger, ajouter le reste de la farine tamisée, bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.. Muffins bananabread chocolat
    Muffins bananabread chocolat
  5. Ajouter les pépites de chocolat ou chocolat coupé en petits. Mélanger à la maryse.. Muffins bananabread chocolat
    Muffins bananabread chocolat
  6. Préparer vos coups ou moule, beurrer ou huiler si besoin.Ajouter l'équivalent de 2cs de pâte, saupoudrer d'un peu de cassonade..
  7. Couper 12 rondelles de banane 🍌 et déposer sur chaque muffin, cuisson au four à 180°C +/-25 min.
  8. Facultatif napper de confiture d'abricots ou sirop pour éviter que la banane ne noircisse.(conserve plus longtemps) La recette complète sur YouTube et Facebook Cucina per Tutti P, vous pouvez aussi me suivre sur Instagram Cucina.per.tutti.p. Muffins bananabread chocolat

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade de concombres et crevettes roses à la crème et deux oignons

Recette: Délicieux Salade de crabe à la crème de concombre

Comment faire Appétissant P'tit dej ou En-cas