moyen le plus simple de faire Délicieux Banana Bread gourmand au crumble, noix et pépites de chocolat

Banana Bread gourmand au crumble, noix et pépites de chocolat.

Banana Bread gourmand au crumble, noix et pépites de chocolat Vous pouvez cuisiner Banana Bread gourmand au crumble, noix et pépites de chocolat utilisant 19 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Banana Bread gourmand au crumble, noix et pépites de chocolat

  1. C'est 200 g of farine.
  2. Vous avez besoin 50 g of fécule de maïs.
  3. Préparer 100 g of sucre ou plus si vos bananes ne sont pas bien mûres.
  4. Vous avez besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
  5. C'est 1 of sachet de levure chimique.
  6. Vous avez besoin 1 cuillère à café of bicarbonate de soude.
  7. C'est 1 of pincée de sel.
  8. Préparer 85 g of beurre mou.
  9. Préparer 3 cuillères à soupe of crème fraiche epaisse ou yaourt nature.
  10. C'est 2 of oeufs.
  11. Vous avez besoin 2 of bananes bien mûres.
  12. Préparer 70 g of pépites de chocolat.
  13. Vous avez besoin 1 of poignée de noix concassées.
  14. Vous avez besoin 90 g of farine.
  15. C'est 60 g of beurre mou.
  16. Préparer 1 of pincée de sel.
  17. C'est 1 of sachet de sucre vanillé.
  18. C'est 1 cuillère à soupe of cacao amer.
  19. Vous avez besoin 50 g of sucre.

Banana Bread gourmand au crumble, noix et pépites de chocolat petit à petit de recette

  1. Commencer par préchauffer le four à 170°C.
  2. Preparer d'abord le crumble en mélangeant ensemble aux bout des doigts les 90g de farine avec 60g de beurre mou, 50g de sucre, sucre vanillé, pincée de sel et cacao amer..
  3. Écraser les bananes bien mûres avec le beurre mou (les 85g).
  4. Tamiser la farine, la fécule de maïs et ajouter la levure chimique, le bicarbonate de soude, les pépites de chocolat et les noix concassées.
  5. Blanchir les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.
  6. Ajouter les bananes écrasées avec le beurre, la pincée de sel et la crème fraîche epaisse..
  7. Enfin ajouter les ingrédients secs et mélanger délicatement avec la spatule. Le mélange obtenu contient des grumeaux c'est normal.
  8. Deverser dans le moule à cake beurré chemise de papier cuisson.
  9. Etaler le crumble sur toute la surface du cake.
  10. Cuisson environ entre 50 mn à 1h10 à 170°C.
  11. A 10 mn de la fin de cuisson j'ai rajouté quelques pépites de chocolat blanc. Elles caramelisent un peu à la cuisson et rajoutent un goût intéressant je trouve.
  12. Laisser refroidir avant de découper.

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