Comment cuisiner Délicieux Cassolette de fruits de mer
Cassolette de fruits de mer.
Vous pouvez cuisiner Cassolette de fruits de mer utilisant 10 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Cassolette de fruits de mer
- Préparer 250 of de moules décortiquées.
- Vous avez besoin 250 of Gambas décortiquer.
- Préparer 150 g of champignons de Paris.
- Préparer 10 g of beurre demi sel.
- Vous avez besoin 2 of échalotes.
- Vous avez besoin 1 gousse of d’ail.
- C'est of Sel poivre.
- Préparer of Vin blanc.
- C'est 20 cl of crème.
- Vous avez besoin of Ciboulette.
Cassolette de fruits de mer instructions de recette
- Faites suer l’échalote est ail 🧄 dans le beurre 🧈.
- Incorporer les fruits de mer, salé poivrer mettre la ciboulette et faites revenir 5 min.
- Déglacer au vin blanc.
- Incorporé la crème et laissez réduire.
- Déguster avec des pâtes ou du riz.
Comments
Post a Comment