Comment cuisiner Délicieux Cassolette de fruits de mer

Cassolette de fruits de mer.

Cassolette de fruits de mer Vous pouvez cuisiner Cassolette de fruits de mer utilisant 10 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cassolette de fruits de mer

  1. Préparer 250 of de moules décortiquées.
  2. Vous avez besoin 250 of Gambas décortiquer.
  3. Préparer 150 g of champignons de Paris.
  4. Préparer 10 g of beurre demi sel.
  5. Vous avez besoin 2 of échalotes.
  6. Vous avez besoin 1 gousse of d’ail.
  7. C'est of Sel poivre.
  8. Préparer of Vin blanc.
  9. C'est 20 cl of crème.
  10. Vous avez besoin of Ciboulette.

Cassolette de fruits de mer instructions de recette

  1. Faites suer l’échalote est ail 🧄 dans le beurre 🧈.
  2. Incorporer les fruits de mer, salé poivrer mettre la ciboulette et faites revenir 5 min.
  3. Déglacer au vin blanc.
  4. Incorporé la crème et laissez réduire.
  5. Déguster avec des pâtes ou du riz.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade de concombres et crevettes roses à la crème et deux oignons

Comment faire Appétissant P'tit dej ou En-cas

Recette: Appétissant Salade de pâtes (spécial régime sans résidu)