Comment cuisiner Appétissant Cornes de gazelle

Cornes de gazelle.

Cornes de gazelle Vous pouvez cuisiner Cornes de gazelle utilisant 16 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cornes de gazelle

  1. C'est of Pâte.
  2. Vous avez besoin 500 g of farine.
  3. C'est 125 g of margarine.
  4. C'est 80 ml of d'huile.
  5. Préparer 80 ml of fleur d'oranger.
  6. Vous avez besoin 3 of cas de sucre glace.
  7. C'est 1 c of à thé de levure.
  8. Vous avez besoin 1 c of a thé de sel.
  9. C'est 1 of oeuf.
  10. Préparer of Farce.
  11. Préparer 200 g of d'amande en poudre.
  12. Vous avez besoin 200 g of cacahuète concassé.
  13. C'est of Zeste de citron.
  14. Vous avez besoin 1 of cas de margarine.
  15. Vous avez besoin 40 g of sucre.
  16. Vous avez besoin of Fleur d'oranger.

Cornes de gazelle petit à petit de recette

  1. Préparer la pâte, mélanger tout les ingrédients vous Obtiendrez une pâte assez Grasse, la réserver et préparer la farce, mélanger le tout..
  2. Mouiller avec la fleur d'oranger de façon à obtenir une farce ni trop sèche ni trop humide. Étaler la pâte, pas besoin de farine elle est très Grasse 😉, découper des cercles, les étaler avec un rouleau, mettre la farce au centre, fermer en demi lune et bien souder. Utiliser un bouchon pour donner une belle forme de lune. Là c'étais une petite cornes de gazelle pour les grandes prendre un bouchon de lait lactel 😉..
  3. Cuire 15 min dans un four préchauffé à 180 degrés, les cornes de gazelle doivent être doré dessous et molle dessus, elles durciront en refroidissant. Vous pouvez soit les tremper dans un sirop et dans du sucre glace tamisé, ou les napper d'un glaçage royal (je vous poste la recette détaillé à part, car elle peut servir pour plusieurs recettes).

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